Бедность

Фотограф Джон Доминис сделал эти снимки в 1960-х годах на востоке штата Кентукки, в одинокой долине Аппалачей, о которой позабыла богатая Америка. Если не знать о времени съёмок, можно предположить, что кадры снимались в разгар Великой депрессии, разразившейся в Штатах в 1920-х годах.

Индия – вторая самая густонаселенная страна планеты, в которой проживают более миллиарда человек. При этом 179,6 миллионов жителей находятся за чертой бедности. Фотограф Роберто Пацци (Roberto Pazzi) в течение трех недель путешествовал по этой стране, постоянно снимая портреты нищих индийцев.

Пол Д'Амато всегда направляет свой объектив на сообщества людей и места, которые чаще всего игнорируют или избегают другие фотографы. Он терпеливо и настойчиво годами работает над своими проектами, чтобы зрители могли заглянуть в мир, невидимый для большинства.

Фотограф Кадир Ван Лойзен проследил путь алмазов из грязных шахт Африки через нищие мастерские Индии до изнеженных женских шей и запястий на светских приемах в Лондоне.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.