Бактерии

Сжигание растений для ритуального окуривания дымом уходит корнями в доисторическую эпоху и до сих пор практикуется во всем мире как способ очищения от «злых духов» и «негативной энергии». Современные научные исследования показывают, что такая практика на самом деле может иметь жизненно важное значение, очищая воздух от болезнетворных бактерий.

Человеческое тело - это биологическое чудо. А сохраняет его иммунная система, которая отвечает за обнаружение и нейтрализацию обширного спектра агентов, известных как патогены, а также иммунитет отличает их от наших собственных здоровых клеток.

Ученые официально подтвердили пользу бороды для мужского здоровья. В соответствии с исследованием, бритые мужчины подвержены атаке вредной бактерии – золотистого стафилококка – в три раза больше, чем бородатые представители мужского пола.

«Человек в равной степени неспособен увидеть небытие, из которого извлечён, и бесконечность, которая его поглощает». Эта цитата французского математика Блеза Паскаля украшает верхнюю часть сайта фотографа Маркуса ДеСиено (Marcus DeSieno). Фраза учёного наилучшим образом описывает возвышенность и странность, которой отличается серия изображений «Космос».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.