Байк

Свой недавний проект под названием «Несбыточная мечта» (Pipe Dream) компания DC Shoes реализовала в сотрудничестве с одним из величайших мотофристайлеров в мире, австралийцем Робби Мэдисоном (Robbie Maddison / “Maddo”). Команда два с половиной года работала над воплощением идеи в реальность. В результате получился модифицированный байк со специальными «плавниками» для аквапланирования, с водонепроницаемым двигателем и особой покрышкой на заднем колесе.

Байки кастомайзеров со всего мира часто имеют сходство с Ducati 1098R и этот мотоцикл в последнее время, кажется, привлек к себе еще больше внимания. Теперь мы можем порадовать глаз, любуясь на замечательную версию этого мотоцикла, созданную итальянским кастомайзером Никколо Мартини (Niccolo Martini).

Стильный мотоцикл, похож на байк из кинофильма «Бэтмен» - Triumph Speed Racer. Мотоцикл был радикально изменен компанией под названием Impoz Design.
Байкеры, наверняка, знают, что Speed Triple является прекрасным мотоциклом, оснащенным массивным двигателем 1050 куб.см. и обладающий уникальным дизайном. На счет фар этого мотоцикла ходило много споров, но их оригинальная форма делает байк неповторимым и запоминающимся.

Представляем вашему вниманию уникальный современный мотоцикл, сделанный на заказ и внешне очень похожий на мотоцикл времен Второй Мировой войны. Мотоцикл сконструирован на основе Scrambler Triumph, и называется он «Triumph Desert» (Триумф пустыни). Создали этот необычный байк двое любителей Drags & Racing, которые не на шутку увлечены мотоциклами Triumph Desert (Триумф).

Производитель культовых мотоциклов Harley-Davidson представил свой первый электрический байк, проект назвали LiveWire. Уже в этом месяце в 30 городах по всей территории Соединенных Штатов потенциальные клиенты смогут протестировать новый электромотоцикл и поделиться впечатлениями. Технические характеристики пока держат в секрете, но есть картинки и видео:

Японская фирма по ремонту и тюнингу мотоциклов «Sanctuary» являются очень известной и популярной благодаря своим оригинальным преобразованиям современных мотоциклов. Главной целью компании является достижение совершенства, создание идеального мотоцикла, который радовал бы их клиентов.

Этот усовершенствованный вариант байка, созданный на базе спортивной модели Yamaha YZF-R1Т определенно вызывает восхищение. Специалисты из мастерской Sesto, что в Стэнтоне, штат Калифорния вдохновенно потрудились над созданием образа в направлении стимпанк, используя медь и латунь. Преобладание белой цветовой гаммы выглядит очень эффектно.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.