Доступно в Google Play

Артист

Михаль Челбин (Michal Chelbin) родилась в израильском городе Хайфа в 1974 году. В возрасте 15 лет она заинтересовалась фотографией и посещала школу искусств. После окончания средней школы Михаль прошла двухлетнюю военную службу, обязательную для всех граждан Израиля, служила фотографом. Затем работала в области репортажной фотографии для нескольких израильских газет. В 2001 году с отличием окончила колледж искусств и дизайна Вицо в Хайфе. Работы Михаль Челбин выставлялись в Израиле и Европе, некоторые стали частью постоянной коллекции Тель-Авивского музея изобразительных искусств.

Премьера всенародно любимого балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» состоялась в 1892 году. Это была постановка Мариуса Петипа и его помощника Льва Иванова по мотивам сказки Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король». Зрители Санкт-Петербурга восприняли её без восторга, критикам понравилась композиция, но сам балет и костюмы раскритиковали. В обзорах Антониетту Дель-Эра, исполнившую «Танец феи Драже» (фея Сладостей), описывали как «толстушку». В общем, без успеха. И сам Чайковский не видел популярности балета.

В подборке лучших фотографий года из категории «Исполнительское искусство» на сайте 500px вы увидите снимок выступающей гейши, исполнительницу танца живота, акробата с разрисованным телом, несколько потрясающих балетных фото.

Впервые, более чем за сто лет, американские и канадские власти разрешили переход через Ниагарский водопад по канату. Роль доверили артисту цирка Нику Валенде (Nik Wallenda). Это неудивительно, ведь Ник не простой артист.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.