Апгрейд

Мы, скорее всего, не сможем увидеть большинство из концепт-каров на улице, даже в будущем, но эти машины просто удивительны. Такие привлекательные автомобили точно заслуживают немного нашего внимания. Парень по имени Самир Садыхов придумал замечательный концепт под названием Ferrari Xezri еще в 2011 году. Более того, его концепт занял второе место на дизайнерском конкурсе Ferrari.

Представляем вашему вниманию уникальный современный мотоцикл, сделанный на заказ и внешне очень похожий на мотоцикл времен Второй Мировой войны. Мотоцикл сконструирован на основе Scrambler Triumph, и называется он «Triumph Desert» (Триумф пустыни). Создали этот необычный байк двое любителей Drags & Racing, которые не на шутку увлечены мотоциклами Triumph Desert (Триумф).

Стильный мотоцикл, похож на байк из кинофильма «Бэтмен» - Triumph Speed Racer. Мотоцикл был радикально изменен компанией под названием Impoz Design.
Байкеры, наверняка, знают, что Speed Triple является прекрасным мотоциклом, оснащенным массивным двигателем 1050 куб.см. и обладающий уникальным дизайном. На счет фар этого мотоцикла ходило много споров, но их оригинальная форма делает байк неповторимым и запоминающимся.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.