Альпы

Гаэтан Меме завершил свой третий сезонный перегон скота на богатые альпийские пастбища и даже представить себе не может лучшей жизни. 24-летний пастух с нежеланием спускается с гор и ждёт нового сезона.

В Швейцарских Альпах на высоте 914 метров над уровнем моря расположен 5-звездочный отель Villa Honegg, из которого открываются захватывающие виды на горы и озеро Люцерн.

На вершине горы Форонон Дель Буинз (Foronon del Buinz) стоит хижина с широким панорамным видом на Юлийские Альпы Италии. Туристы и любители экстремального отдыха могут передохнуть и переночевать здесь бесплатно. Но для этого придётся взбираться по горе на высоту 2531 метр.

Даже если вы любитель просторных хоромов, этот дом изменит ваши архитектурные предпочтения. Несмотря на небольшие размеры, он очень функционален, красив и отличается идеальным расположением.

Пейзажные фотографии Розарио можно принять за абстрактную живопись. Лишь деревья или человеческие фигуры в композициях, даже в уменьшенном масштабе, указывают на фотографическое происхождение изображений и убеждают нас, что это не абстрактные конструкции, а фотографии реальных мест и объектов.

Кадини Мизурина – одна из гор Доломитовых Альп в итальянском регионе Венето. Максимальная точка этой горы находится на отметке почти 3 тысячи метров над уровнем моря.

Швейцарский фотограф Роберт Бош (Robert Bosch) снимал эту фотосессию на отвесных утёсах и обдуваемых ветром заснеженных вершинах Альпийских гор.

150-лет миновало с первого восхождения Эдварда Уимпера и его команды на хребет Маттерхорн в Альпах. Швейцарская компания Mammut, производящая альпинистское снаряжение, решила отметить эту дату и договорилась о сотрудничестве с фотографом, чтобы сделать серию снимков, которые войдут в рекламную кампанию бренда на 2015 год.

Южно-Тирольские доломитовые Альпы распадаются на множество разъединенных гряд и причудливых вершин. Горы и пейзажи в этом регионе, по признанию очень многихявляются красивейшими на Земле.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.