Актрисы

На протяжении 55 лет «Календарь Пирелли» заслуженно воспринимают как произведение искусства. Задумку очередного выпуска, созданного на тему «В поисках Джульетты», воплощали Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Миа Гот, Клэр Фой, Индия Мур и другие известные красавицы. За фотокамерой – живая легенда модной фотографии Паоло Роверси.

Полароидные снимки Джан Паоло Барбьери, несмотря на своё «простое», как для профессиональной фотографии происхождение, не оставляют равнодушным никого – классическая на первый взгляд модельная съёмка не создаёт впечатление напыщенной серьёзности, наоборот, большинство снимков выглядят живыми и лёгкими, при этом сохраняя метафоричную двусмысленность.

Героини фотопроекта Ануша Абрара мечтают стать актрисами, моделями, телеведущими. «Стремясь победить жесткую конкуренцию, они посещают множество кастингов. Но кто они? Что ими движет? На что они готовы ради воплощения своей мечты? Как далеко они смогут пойти, чтобы получить статус знаменитости?» – задается вопросами Ануш Абрар.

«Пуля» – такое «опасное» название получил предмет женского нижнего белья с выраженной конусообразной формой. В 1940-х и 1950-х годах он был чрезвычайно популярен. Девушки надевали его под обтягивающие свитера, чтобы подчеркнуть формы.

Итальянский производитель шин показал закулисные кадры с фотосессии для «Календаря Пирелли 2019». В этом году съёмку вёл 75-летний шотландский фотограф Альберт Уотсон, известный портретами Стива Джобса, Энди Уорхола, Мика Джаггера, Кристи Терлингтон и Альфреда Хичкока с мёртвым гусем.

Имя фотографа известно далеко не всем, но сложно найти человека, не знакомого с его работами. Деннис Сток запечатлел задумчивую Одри Хепбёрн в окне автомобиля, Луи Армстронга за кулисами на концерте в нижнем белье, играющего джаз Майлза Дэвиса среди дыма ночного клуба и ещё многих актёров и музыкантов, а также контркультуру байкеров и калифорнийских хиппи в 1960-х годах.

Таллула Бэнкхед появилась на свет в 1902 году в Хантсвилле, штат Алабама. Она происходила из рода политической элиты. Но вместо покорной и праведной демократки стала известной актрисой, покорившей публику хрипловатым голосом, неповторимыми манерами, остроумием и яркой внешностью.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.