Актрисы

Полароидные снимки Джан Паоло Барбьери, несмотря на своё «простое», как для профессиональной фотографии происхождение, не оставляют равнодушным никого – классическая на первый взгляд модельная съёмка не создаёт впечатление напыщенной серьёзности, наоборот, большинство снимков выглядят живыми и лёгкими, при этом сохраняя метафоричную двусмысленность.

Героини фотопроекта Ануша Абрара мечтают стать актрисами, моделями, телеведущими. «Стремясь победить жесткую конкуренцию, они посещают множество кастингов. Но кто они? Что ими движет? На что они готовы ради воплощения своей мечты? Как далеко они смогут пойти, чтобы получить статус знаменитости?» – задается вопросами Ануш Абрар.

«Пуля» – такое «опасное» название получил предмет женского нижнего белья с выраженной конусообразной формой. В 1940-х и 1950-х годах он был чрезвычайно популярен. Девушки надевали его под обтягивающие свитера, чтобы подчеркнуть формы.

Итальянский производитель шин показал закулисные кадры с фотосессии для «Календаря Пирелли 2019». В этом году съёмку вёл 75-летний шотландский фотограф Альберт Уотсон, известный портретами Стива Джобса, Энди Уорхола, Мика Джаггера, Кристи Терлингтон и Альфреда Хичкока с мёртвым гусем.

Фотоколорист из Москвы Ольга Ширнина раскрашивает старые чёрно-белые фотографии, которые находит в разных источниках по всему Интернету, и публикует на своей странице Flickr Klimbims. Она буквально вдыхает жизнь в снимки известных личностей, с особым усердием относится к раскрашиванию кожи. Ольга даже разработала своего рода палитру из красно-розовых оттенков. Самая малость краски позволяет ей оживить персонажей.

Однажды Терри О'Нил сфотографировал человека, спящего в зале ожидания. Как выяснилось, это был министр внутренних дел Великобритании. Этот случай и определил его дальнейшую судьбу.

76-летний ветеран модной фотографии Альберт Уотсон сделал всё, чтобы «Календарь Пирелли» следующего года напоминал кадры из фильма и транслировал позитивный взгляд на современных женщин.

Таллула Бэнкхед появилась на свет в 1902 году в Хантсвилле, штат Алабама. Она происходила из рода политической элиты. Но вместо покорной и праведной демократки стала известной актрисой, покорившей публику хрипловатым голосом, неповторимыми манерами, остроумием и яркой внешностью.

В лимитированном издании опубликовали фотографии Мадонны, сделанные в Нью-Йорке в 1983 году. Ричард Корман снял тогда ещё неизвестную певицу, запечатлев её своеобразный стиль, настроение и харизму.

«Календарь Пирелли» становится всё чудесатее и чудесатее. Для 45-го издания сняли исключительно чернокожих моделей в образе персонажей из сказки «Алиса в Стране чудес».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.