Аксессуары

Компания Canon одновременно с зеркальным фотоаппаратом 5D Mark IV выпускает два новых объектива L-серии: 16-35 мм F/2.8L USM III и EF 24-105 мм F/4L IS II USM. В числе новинок ещё один любопытный продукт – Wi-Fi адаптер W-E1 в формате карты памяти SD.

Если у вас стандартный чехол для телефона, это значит, что вы просто ещё не знакомы со всем разножанровым и разностилевым многообразием этого аксессуара.

Итак, вы приобрели фотокамеру, купили отличные объективы и морально подготовились к работе. Все вроде бы уже готово, но чего-то не хватает... не хватает штатива. Допустим, вы были бы не против, попробовать себя в макросъемке, или при фотографировании с большой выдержкой в условиях низкой освещенности, а может быть, у вас есть объектив с 50-ти кратным зумом, при съемке с которым, для лучшей устойчивости необходима дополнительная опора. Но какой штатив выбрать? Каждый фотограф хочет, что бы он был надежным, удобным, недорогим и прослужил долгие годы.

Компания Nikon объявила о выпуске продукта под названием Nikon ASC-01. Это крышка (заглушка) для горячего башмака зеркальных фотоаппаратов, изготовленная из нержавеющей стали. Новый аксессуар эффектно дополняет внешний вид фотокамеры.

SanDisk предлагает два новых решения для хранения данных, оснащенные встроенной беспроводной связью. Если вы ищете простой способ пересылать свои фотографии со смартфон или планшетов, находясь вдалеке от дома, то этот аксессуар то, что вам подходит. Есть несколько устройств в линейке SanDisk, которые предлагают несколько отличные возможности. SanDisk Connect - это устройство для хранения информации со встроенным беспроводным подключением, с помощью которого вы можете получить доступ к любому устройству дистанционно.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.