Аксессуар

Если вид вашей собаки не внушает страх хулиганам, придать ужасающий вид четвероногому другу поможет намордник «Оборотень». Российские дизайнеры разработали собачьи намордники из нетоксичного пластика и нейлона, которые позволяют питомцу приоткрыть пасть и высунуть язык, что особенно важно в жаркую погоду, чтобы животное свободно дышало. Этот дизайнерский аксессуар предлагают в пяти размерах по цене 2100 рублей или около 30 долларов.

Если вы используете стандартные iPod-наушники, то, пожалуй, самое время сменить их на новый, красиво сделанный, элегантный аксессуар Meze 11 Deco. В качестве материала румынский производитель использует бук, алюминий, силикон и позолоту. Это продукт, предназначенный для любителей и качества, и стиля.

Для хранения своей коллекции фотографий и прочего интересного материала каждому фотографу необходим внешний жесткий диск. Сегодня мы представляем вашему вниманию краткий обзор 6 лучших внешних жестких дисков для фотографов. Данный обзор поможет вам изучить рынок, а также узнать все самое важное о емкости, удобстве и соотношение цены и качества каждой модели.

Натюрмортные фотографы чаще всего жалуются на трудности с освещением. Оно действительно является одной из самых распространенных проблем в фотографии любого жанра. Поэтому здесь мы приводим 4 надежные техники освещения, которые можно использовать в любом месте.

Фотограф Ник Кул придумал один из самых странных аксессуаров для своей камеры, который мы видели за последнее время. Он взял обычную решеточку от раковины на кухни, которую ставят для предотвращения попадания отходов в раковину, и прикрепил к внешней части своего объектива, так же, как если бы это был обычный фильтр. Как вы помните, на решеточке есть круглые отверстия разной величины, с их помощью он смог создать необычные эффекты на своих фотографиях. Фотографии имеют мягкий фокус и довольно странное боке в фоновом режиме. Если самостоятельно просверлить отверстия, или увеличить имеющиеся, то можно добиться различных интересных эффектов боке.
В Интернете вы можете найти учебник, где шаг за шагом рассказывается как создать подобный фильтр.

Lumenati CS1 – кинематографический чехол для смартфона, разработанный командой Lumenati, которая состоит из режиссёров, аниматоров и дизайнеров из Денвера, штат Колорадо. В CS1 объединились технологические особенности цифровых устройств с отличным дизайном, эргономикой и лёгкостью в использовании классической видеокамеры. По сути, это устройство превращает iPhone 6 в традиционную видеокамеру.

Побывав на студии у настоящего профессионального фотографа, вы обнаружите для себя наличие большого числа различного осветительного оборудования. Фотографу, для которого фотосъемка является обычным хобби, приобретение такого числа дорогостоящего оборудования покажется нереальным.

Какая кольцевая вспышка для макросъемки является лучшей на сегодняшней день? Мы обнаружили шесть лучших вариантов внешнего освещения для съемки крупным планом. Сегодня мы проверим каждый из вариантов и узнаем, насколько хорошо они справляются со своей задачей. В статье будут отмечены основные особенности каждой модели и указана информация о ее мощности и универсальности.

Если вы хотите увеличить свои шансы на создание профессионально выглядящих снимков, то эти два простых, но универсальных аксессуара для освещения из популярных на вашей кухне материалов будут как нельзя кстати.

На прошлой неделе в СМИ поступила информация о том, что вокалист группы Black Eyed Peas рэпер Will.i.am, планирует выпуск аксессуара для iPhone, который позволит увеличить разрешение телефона до 14 мегапикселей. В соответствии с планами 28 ноября это устройство презентовали, и сейчас вы можете у знать о нем больше.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.