Аквариум

Если по какой-то причине рыбы вам кажутся скучными и не интересными животными, настало время изменить свой взгляд раз и навсегда. В объективе одного тайского фотографа эти причудливые существа предстают во всей своей красе, оставляя зрителя очарованным.

Это похоже на подводные фотографии с коралловыми рифами и их обитателями, снятыми в морских глубинах. Но на самом деле Феликс Салазар (Felix Salazar) сделал такие красочные снимки у себя дома в Лос-Анджелесе. Он многократно фотографирует содержимое собственного аквариума и отбирает лишь самые удавшиеся макрофотографии с наилучшим освещением и фокусировкой.

Представляем вашему вниманию самые огромные аквариумы, созданные по проектам знаменитых дизайнеров. В аквариумистике важно соблюдать строгие правила и придерживаться определенных рамок. Создавая экосистему, в которой могли бы жить рыбы, приоритетным заданием является воплощение максимально благоприятных условий их существования. Аквариумисты обладают большими знаниями в области биологии и дизайна, и благодаря этому создают красивейшие аквариумы. На создание одного аквариума могут уйти месяцы.

Общая высота аквариума АкваДом (AquaDom) вместе с опорой составляет 25 метров. В нём обитают более 1500 рыб 97 видов. Посреди конструкции установлен стеклянный лифт, который перемещается вверх и вниз по центру резервуара. Аквариум настолько огромен, что три-четыре дайвера очищают его каждый день. Это, бесспорно, самый крупный аквариум в мире.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.