Адриана Лима (Adriana Lima)

Пуэрто-риканская топ-модель Джоан Смоллс (Joan Smalls) и бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) снялись в интересной фотосессии для сентябрьского выпуска журнала W Magazine.
Фотограф: Алистер Маклеллан (Alasdair Mclellan).
Стилист: Эдвард Эннинфул (Edward Enninful).

Думаю, все согласятся, что эта супермодель заслуживает безграничного внимания и восхищения. Будучи женой и счастливой мамой двоих детей Адриана Лима остается суперкрасавицей мирового класса. Яркое тому подтверждение ее новые снимки из очередной фотосессии для Victoria's Secret.

Адриана Лима вернулась с новой силой! Вот ее новейшая партия фотографий от Victoria 's Secret, на которых эта бразильская бомба выглядит неописуемо красиво. С такими снимками как эти, любой день станет жарким, независимо от сезона и погоды. Эта девушка способна творить настоящие чудеса.

К нам вернулась превосходная бразильская супермодель Адриана Лима. Последняя партия ее фотографий, на которых она позирует в нижнем белье от Victoria 's Secret, ждут вашего внимания. Снимки с этой моделью особенно чарующие.

В этом году эксклюзивный календарь Pirelli традиционно впечатляет почти грандиозным собранием успешных и знаменитых фотомоделей, среди которых две россиянки.

Представители Victoria's Secret в очередной раз пригласили признанную богиню моды покрасоваться в привлекательном нижнем белье. Потрясающе красивая Адриана Лима вернулась к нам с новой партией горячих снимков из фотосессии, которая обладает огромной завораживающей силой. Бразильская супермодель восхитительна в каждом кадре.

На протяжении уже 14 лет эта сногсшибательная фотомодель радует нас своим присутствием на обложках самых популярных журналов, мировых подиумах и в рекламах. Адриана Лима признанная мировая красавица и одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Популярность этой красавицы не угасает, и мы надеемся, что она еще долго будет радовать нас своим присутствием.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.