Адреналин

Мы решили напомнить вам о самом крупном международном фотоконкурсе в мире, который посвящён экстремальной фотографии – Red Bull Illume. Он ставит перед собой цель популяризовать спорт в обществе, демонстрируя творческие и захватывающие кадры смельчаков. Желающие принять в нём участие могут посетить сайт конкурса. Работы принимаются до 31 марта, участие бесплатное, призовой фонд составляет свыше 100 000 долларов.

Фотограф Саймон Дэвидсон (Simon Davidson) снял серию захватывающих изображений на мероприятии Burnout Competition. Снимки вобрали в себя атмосферу автомобильного безумия и ощущение адреналина, который течёт по венам водителей и даже зрителей.

От этих фотографий мурашки по коже. В них запечатлены самые экстремальные виды увлечений. В том числе хождение по канату на головокружительной высоте, прыжки с парашютом, сноубординг, альпинизм, бейсджампинг и др. После их просмотра, возможно, у и Вас возникнет желание испытать себя в чем-то подобном.

Свежий выпуск журнала Kinfolk посвящён адреналину и его роли в нашей жизни. Специально для этого номера фотографа Аарона Тилли (Aaron Tilley) и режиссёра Кайла Бина (Kyle Bean) попросили воссоздать в фотографиях такие тревожные моменты, когда вот-вот случится что-то ужасное.

Некоторые люди постоянно испытывают нехватку адреналина. Для них мучительно изо дня в день сидеть за рабочим столом и заниматься однообразными делами. Есть любители экстрима, которые в поисках острых ощущений прыгают с мостов, плавают с акулами, взбираются на головокружительную высоту или совершают другие рискованные подвиги.

Фотограф и известный руфтоппер (человек, который забирается на высокие здания и сооружения (частно нелегально) и делает там головокружительные аэрофотоснимки) Иван Кузнецов показывает нам мир с ракурса, который для многих из нас останется недоступным.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.