Абстрактный пейзаж

Вода на нашей планете течёт сложными и разнообразными путями, увидеть которые можно лишь с помощью аэрофотосъёмки. Её и использует проект «Вода. Формы. Земля», чтобы рассказать об этом многообразии – от таящих ледников Исландии до радиоактивных прудов в Испании и грязевых вулканов в Азербайджане.

В число лучших абстрактных фотографий года вошли фантастические изображения, снятые и загруженные на протяжении последних 12 месяцев участниками сообщества 500px. Среди них вы увидите интересную высокоскоростную фотографию, сюрреалистическое фото и, конечно же, изображения, в значительной степени обработанные на компьютере.

Пейзажный и воздушный фотограф Шелдон Петтит (Sheldon Pettit) недавно одержал победу в фотоконкурсе Australia's Top Emerging Photographer 2015, который проводит Capture magazine.

Грэхем Вивиан Сазерленд ( 24 августа 1903 г.  — 17 февраля 1980 г.) — английский художник, известный благодаря своим религиозным сюжетам, абстрактным пейзажам, военным картинам, а так же некоторым портретам. Приобрел репутацию сюрреалиста за необычность и метафорическую многозначительность натуральных форм.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.