Меню

Nikon AF-S Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6 G ED VR Superzoom - это новейший объектив от Nikon с супер зумом. Nikon выпустил новый объектив, после того как, выросла популярность на такие объективы как Nikkor 18-200 mm f/2.3-5.6 и 28-300mm f/3.5-5.6

Panasonic Lumix G5 является преемником беззеркальной фотокамеры G3 формата Micro Four Thirds со сменным объективом. В этой статье мы подробнее ознакомимся с G5, чтобы вы могли определиться станет ли она вашей следующей камерой.

В этот раз мы предлагаем вашему вниманию статью о том, как создавать потрясающие снимки с китовым объективом.  Да, это объектив 18-55mm, который многие из нас просто недооценивают.

Nikon D3200 — зеркальный цифровой фотоаппарат компании Nikon относится к категориям фототехники начального уровня и обладает сенсором формата APS-C и имеет разрешение 24 мегапикселя. Как и его предшественник Nikon D3100, камера оснащёна как чёрным, так и красным цветным корпусом.

Глубоко внутри я не мог представить себе, что Canon может быть без беззеркальной камеры. Когда речь идет о лидере на рынке цифровой фототехники, уверен, вы захотите узнать, насколько хороша беззеркалка Canon и насколько она конкурентно способна в сравнении с моделями таких производителей как Olympus, Panasonic, Samsung, Nikon...

С самого начала, когда было объявлено о выходе фотоаппаратов Nikon D800 и Nikon D800Е всех очень удивил один факт в характеристике этих фотоаппаратов – разрешение 36,3 мегапикселей.

Камера выпущенная как приемник D700, несомненно, произвела фурор в мире Фотографии, совершив огромный скачок по всем характеристикам.

Когда что-то не меняется очень долго, приходит нечто, что затмевает собой все старое, заставляя забыть о нем. Фотоаппарат Canon 5D Mark II был одной из таких новинок, еще бы… – он умел снимать видео в формате FullHD. Так же была Panasonic G1 – первая в своем роде профессиональная «беззеркальная» камера… Теперь же появился Nikon D800 – приемник трехлетней DSLR-камеры D700, который, по сути, является даже не приемником, а чем то совершенно новым в мире зеркальных фотокамер.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.