Меню

Jollylook – первая фотокамера из переработанного картона, объединившая раскладной форм-фактор, дизайн в стиле ретро и принцип моментальной печати.

Похоже, новая полнокадровая зеркальная фотокамера Sony с байонетом A-Mount сразит фотографов своим потенциалом для съёмки в сложных условиях освещения. Ниже 2-минутный видеоролик, демонстрирующий производительность Sony A99 II при ISO до 25 600 единиц в комнате, освещённой всего лишь двумя свечами.

Для фотоаппаратов стандарта Микро 4:3 выпускают объектив Entaniya Fisheye 250 MFT с углом обзора 250°. Он может видеть позади себя.

Компания Nikon сделала два многообещающих анонса. Ассортимент производителя пополнится двумя объективами: сверхширокоугольным с оригинальным дизайном PC Nikkor 19мм F/4E Tilt-Shift и обновлённым 70-200мм F/2.8E с улучшенной стабилизацией, новой оптической конструкцией и электромагнитной диафрагмой.

Компания Leica выпустила новый цифровой дальномерный фотоаппарат – Leica M10. Новинка миниатюрнее своих цифровых предшественников и в большей степени напоминает своих аналоговых предков. Глубина верхней панели фотоаппарата всего 33,75мм, что на 4мм тоньше, чем Leica M (Typ 240). То есть в настоящее время M10 – самая тонкая цифровая камера в линейке Leica M.

Новый объектив превратит любую зеркалку в фотокамеру с 360-градусным охватом. Он снимает с углом обзора 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали.

Это не первое бюджетное предложение от Yongnuo для зеркальных фотоаппаратов Canon. Напомним, что ранее китайская компания всего за полцены клонировала популярный «полтинник» Canon 50мм F/1.8 и выпустила фикс-подражатель Yongnuo 35мм F/2. Теперь же этот производитель пополняет свой ассортимент доступных объективов новым продуктом – YN 100мм F/2. Как сообщает Photo Rumors, его стоимость составит 170 долларов.

Компания Kodak анонсировала новый смартфон под названием Ektra, разработанный специально для фотографов. Его функции обработки изображений и возможности редактирования удовлетворят запросы многих фотоэнтузиастов.

Итальянская компании PrismaLuceLab, специализирующаяся на астрофотографии, выпустила модернизированную версию зеркальной фотокамеры Nikon D5500. Модель под названием D5500a Cooled снабжена специальной системой охлаждения, которую установили на задней панели, чтобы охлаждать датчик, тем самым снижая уровень шума при фотосъёмке с длинной выдержкой.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.