Меню

AWW — аббревиатура фразы A Web Whiteboard, которая отображает суть этого веб-сервиса. В вашем распоряжении базовые инструменты для рисования, а пользователи, с которыми вы поделитесь ссылкой, смогут наблюдать за процессом в режиме реального времени.

Увы, даже значительные суммы редко становятся причиной для того, чтобы отказаться от привычки — вредной или не очень. А ведь потраченные на неё деньги могли бы вам принести намного больше пользы, чем кажется.

Если вы ищите качественные иконки для веб-графики, то пришли в нужное место. Мы расскажем вам о 50 лучших сайтах с бесплатными и красивыми значками для веб-дизайна, веб-приложений, инфографики и для рабочего стола.

Добавьте в закладки новый веб-сайт Merlin Bird Photo ID, если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.

Хотите детальнее разобраться в понятии «глубина резкости»? Польский фотограф и программист Майкл Бемовски (Michael Bemowski) создал фантастический и многофункциональный онлайн калькулятор глубины резкости и симулятор боке, который поможет вам понять, что происходит, когда изменяется фокусное расстояние и диафрагма.

С момента презентации сервиса Google Photos прошло уже более месяца. Однако далеко не все пользователи по достоинству оценили преимущества этого фотохостинга и его отличия от конкурентов. Поэтому мы решили посвятить этой теме отдельную статью.

У фотографов в цифровую эпоху наряду с небывалыми возможностями появились и новые проблемы. Ещё никогда не было так просто поделиться с миром своими изображениями и прославиться, но также вырос риск, что кто-то может украсть ваши работы. Поэтому при загрузке нового потенциального шедевра главное внимание следует уделить его защите. Для этой цели мы хотим ознакомить вас со списком сайтов, которые помогут сберечь ваши авторские права.

Виртуальные фототренажёры - отличная возможность для начинающих фотолюбителей на практике узнать об основных принципах фотосъёмки.

Полезные сайты, которые пригодятся любому человеку, работающему с текстами, пишущему стихи или просто мечтающему написать собственную книгу. Без них точно никуда.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.