В жизни талантливого копирайтера Леши наступает черная полоса. Все, за что он берется, заканчивается полным провалом, даже самые благие намерения оборачиваются катастрофой. Спасение приходит неожиданно: в руки к Леше попадает настоящее чудо, с помощью которого, даже самые заветные мечты могут стать реальностью.

Чудовище Франкенштейна, благодаря генетическому сбою дожившее до современности и попавшее в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных. За секретом оживления Чудовища, носящего имя Адам, охотятся демоны, стремящиеся поднять армию оживлённых трупов

Фильм расскажет историю «воздушного маршала», в чьи задачи входит обеспечение безопасности на борту пассажирского авиалайнера, совершающего внутренний рейс. Во время международного рейса из Нью-Йорка в Лондон ветеран Федеральной службы воздушных маршалов Билл Маркс (Лиам Нисон) получает серию загадочных текстовых сообщений о том, что каждые 20 минут один их пассажиров будет умирать, если правительство не переведёт 150 миллионов долларов на тайный банковский счёт

Игорь, работающий на Севере по контракту, находится вдали от дома долгих три года. Он скучает по любимой жене Люде и детям, но крайняя необходимость заработать деньги, не дает возможности вернуться в семью. Его транспортный самолет совершает рейс в район небольшого северного поселка и теряет управление в полярном небе. Как командир экипажа, Игорь берет экстренную ситуацию в свои руки и успешно выполняет аварийную посадку. Летчики привозят местным жителям новогодние подарки, продовольствие и медикаменты. В знак благодарности местный шаман Танкул дарит Игорю - волшебный талисман, белого пса, который становится неизменным спутником во всех приключениях летчика по дороге домой.
Тем временем, супруга Игоря, утомленная долгой разлукой, получает предложение встретить Новый год с другим мужчиной. У Игоря есть всего 3 дня, чтобы преодолеть расстояние, обстоятельства, вернуть расположение любимой Люды и вновь обрести семейное счастье.
В основе сюжета фильма – история любви двух людей, которая находится в "зоне турбулентности", удастся ли главным героям успешно приземлиться в новом году - покажет время.

После успешного перехода через Мглистые горы, Торин и компания хоббита и гномов вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без мага Гэндальфа, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на юге. Гномы побывают в гостях у Беорна, станут пленниками короля лесных эльфов Трандуила, а затем достигнут озёрного города Эсгарота. Им предстоит сразиться с Драконом Смаугом и орком Азогом — давним врагом Торина.
Компания гномов и хоббита обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе, где Бильбо Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга: Бильбо проникнет в пещеры Одинокой горы — бывшее великое королевство гномов Эребор, где дракон охраняет свои сокровища. Волшебное кольцо, которое Бильбо нашёл в пещере Голлума, поможет хоббиту спастись от дракона. И когда Смауг погибнет от руки Барда Лучника, эльфы, люди и гномы будут вынуждены противостоять друг другу, ибо призом для победителя будут сокровища Одинокой горы,однако вскоре появление новых врагов сплотит их..

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный... Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Двоих старых соперников по боксу уговаривают вернуться из отставки, чтобы они бились друг с другом в финальном бою — 30 лет спустя после их последнего поединка. Они решают вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить все точки над «и».

Начало XVIII-го века. Джонатан Грин, великий картограф своего времени решает отравиться в длительное путешествие для того, чтобы донести до человечества правду об истинных очертаниях существующего мира. Отправившись из Европы на Восток, экспедиция Грина оказывается в небольшом казацком поселении. Жители деревни давно стали затворниками. Так они пытаются оградить себя от нечисти. Местные жители рассказывают гостям удивительные истории о существовании таинственного Вия. Джонатан Грин, как ученый, решает проникнуть в тайну этого места. Однако провести границу на карте и обозначить границы реальности – разные вещи...

В центре сюжета, основанного на японском народном предании, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор. Чтобы не возбуждать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и стали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.

Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика