Уж если ты тесно связан с криминальным миром, то должен быть готов к тому, что над твоими родными и близкими, как, собственно, и над тобой, постоянно висит дамоклов меч. Однако главный герой фильма, похоже, то ли не понимал этого правила, то ли даже не допускал мысли, что с кем-то из его семьи может произойти беда. Судьба наказала беспечного гангстера за такую самоуверенность – однажды у него похитили ребенка. Маститый преступник немедленно занялся розысками виновных в этом злодействе. Пребывая в дикой ярости, он был готов разорвать в клочья тех, кто осмелился украсть его чадо. Естественно, в таком состоянии герой фильма наворотил дров.
После этого происшествия минуло несколько лет. И вдруг абсолютно неожиданно обнаружилось, что никакого похищения-то на самом деле не было. Все произошедшее оказалось досадной случайностью, банальным недоразумением. Правда, переиграть уже ничего нельзя, и печальные последствия необдуманных действий отчаявшегося отца никуда не исчезнут от того, что прояснилось реальное положение дел.

Реальная история Джеймса Бёрнса, который еще подростком связался с уличными бандами Денвера и в результате попал в тюрьму строгого режима. Но, несмотря на всё это, Джеймс всё же верит в светлое будущее.

Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, еще при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров... Но кого любила она сама?
Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Ее график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший по свидетельству многих друзей Дианы «любовью всей ее жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки...

Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.
 Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами... Смерть? Не рановато ли?..

Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Французский режиссер-документалист Гийом Винсент решил показать зрителям удивительную, неповторимую красоту камчатской природы. Камчатку не зря называют царством медведей. Именно здесь эти величественные животные чувствуют себя полноправными хозяевами. По задумке режиссера главными действующими персонажами фильма должны стать солидный медведь, который прошел тяжелую школу жизни и набил себе немало шишек, молодой самец, только начинающий свои первые самостоятельные шаги, и медведица с маленькими медвежатами. У каждого из этих удивительных героев своя собственная судьба и дорога. Но когда жирные лососи наполнят своими блестящими телами бурные камчатские реки, пути главных героев обязательно пересекутся.
Полнометражный фильм в формате 3D позволит зрителям с головой окунуться в царство дикой природы, увидеть бурых медведей в реальной жизни, познакомиться с их образом жизни, способами охоты и повадками. Съемки этой уникальной картины проходили в Кроноцком заповеднике, в котором медведи тщательно охраняются и чувствуют себя хозяевами леса. Создатели картины уверены, что она поможет познакомить зрителей с Дальним Востоком и заставит их задуматься о необходимости защищать природу.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика