Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне...
Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?

История главных героев очень похожа на трагические отношения Ромео и Джульетты. Их отношения полны любви и драматизма. Дэвид и Джейн полюбили друг друга с первого взгляда. Их любовь прекрасна и взаимна, они безумно счастливы и не представляют дальнейшей жизни друг без друга. Молодые люди наслаждаются своими чувствами и строят грандиозные планы на будущее. Но родители против этих отношений и делают все возможное, чтобы разлучить влюбленных. Когда старшее поколение начинает «превышать свои полномочия», Дэвид занимает оборонительную позицию и начинает действовать решительно, порой даже опасно. Поэтому Джейн приходится последовать за родителями и уехать. Несколько лет молодые люди не виделись, но их чувства не угасли. Дэвид вновь нашел свою единственную и напомнил ей о своей любви. Но судьба решила подбросить влюбленным очередные испытания. Главный герой погибает в автомобильной аварии, и Джейн теперь тоже задумывается над тем, чтобы отправиться следом за возлюбленным. Но девушка узнает, что носит под сердцем ребенка, и решает жить ради него. Ей многое придется пережить, но теперь у нее есть тот, ради кого она существует. Всю свою нерастраченную любовь она переносит на сына, который становится смыслом ее жизни.

Молодому и весьма успешному продавцу недвижимости Павлу за его недолгую карьеру удалось провернуть весьма значительное количество сделок, которые едва ли можно назвать легальными. Владеет риэлторской компанией, где ведет свою трудовую деятельность Паша, беспринципный и жесткий бизнесмен, являющийся по совместительству его дядей. В один из дней он даёт племяннику поручение. Павлу необходимо заняться получением доверенности для совершения сделки купли-продажи, в результате которой удастся заполучить в собственность старинное поместье. Для реализации этого задания, молодому человеку необходимо заручиться доверием у владелицы красивого, великолепного и весьма большого дома. Хозяйкой родового гнезда оказывается одинокая старушка, доживающая там свой век. Молодой человек разрабатывает ловкий план и в результате получает необходимый, заветный документ. Празднуя очередной успех, главный герой как ребенок радуется выгодному приобретению. Однако в поместье начинают происходить странные, таинственные и неординарные вещи. Например, совершенно неожиданно молодой человек мог оказаться в совершенно разных местах, переносясь в туда, где о нем подумают люди. Таким образом, новое жильё Паши преподносит ему не только радостные сюрпризы.

Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы...
И только мы можем сохранить равновесие.

Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.

В современной Америке, в школе в штате Монтана обучаются вампиры. С 17-летней дампиршей (дитя вампира и смертной женщины) Розмари и ее подругой Лиссой происходят разные приключения, они проверяют свою дружбу на прочность, страдают и теряют близких людей. Их жизнь проходит на фоне кровавых вампирских войн...

Опытная группа спецназовцев получает некий приказ о зачистке здания. Все дело в том, что в данном помещении находится банда головорезов, которая не перед кем не остановится и будет до потери пульса отчаянно сражаться за своего главаря. Таков мир преступности: если ты стоишь в подчинении у кого-либо, то ты не просто должен, ты обязан быть частью всего «организма» в целом. Промахов от тебя ждать ни кто не хочет, а значит, ты должен доказать, кем являешься на самом деле. В данном случае, все произошло так, как и предполагалось.Главный герой фильма отправляется в туалет. Однако место уединения вмиг становиться общественным. Вдруг сюда начинают врываться странные и очень подозрительные личности, главной целью которых является убийство нашего героя. Они не скрывают сам факт того, что намерены от него избавиться. Не растерявшись, и не потеряв самообладание, главный герой начинает уничтожать один за другим своих не приятелей. С лихвой он демонстрирует своим зрителям навыки борьбы и умопомрачительные силы, которыми в принципе не должен обладать обыкновенный человек.Зрителя интрига ожидает в самом начале картины. От быстрой смены сюжетной линии, не исключено, что кто-нибудь может потерять дар речи.

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми.
А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы...

Сюжет фильма разворачивается вокруг подготовки к Олимпийским играм российской женской сборной по сноуборду. Трое 18-летних сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и совершают профессиональный спуск со склона. Их мастерство замечает тренер женской сборной, которая приглашает героев (думая, что они девушки), отправиться в составе сборной на тестовые соревнования перед играми.
Возможность опробовать олимпийские трассы, неплохо оттянуться и скрыться от погони вынуждает героев принять единственное правильное решение – поехать в Сочи, где их ждёт множество курьёзных моментов, историй с новыми воздыхателями и знакомство с девушками Американской сборной!

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика