Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Раб Мило возвращается из Неаполя в родные Помпеи на корабле. Мило еще не знает, что ему предстоит спасать свою любимую, Кассию, и своего лучшего друга, попавшего в ловушку внутри городского Колизея, после того как расположенный возле города вулкан Везувий проснется, и начнется катастрофическое извержение, которое станет причиной гибели тысяч людей и на века похоронит город под многометровым слоем пепла.

История начинается с того, что посетители паба оказываются взятыми в заложники. Среди посетителей есть офицер полиции Вэнь Чжун и его непослушная дочь Мяомяо. Человек, удерживающий всех в заложниках — владелец паба, который таким образом пытается добиться освобождения из тюрьмы одного преступника.

Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни! Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!

Семья Луизы владеет замком в Италии. У них есть слуги и подлинник Брейгеля, но совершенно нет денег на содержание этого богатства, поэтому и с картиной, и с самим замком вскоре придется расстаться. Кроме того, брат Луизы тяжело болен, а она сама одержима идеей завести ребенка. Роман с юным актером Натаном добавляет неразберихи в беспорядочную жизнь Луизы. Сам же Натан, как и Луиза много лет назад, сомневается, что его успешная актерская деятельность — это его призвание. Они похожи на двух тонущих людей, которые цепляются друг за друга, чтобы спасти свою жизнь.

Феи — это маленькие существа природы, обладают особыми, волшебными способностями. Одной из таких есть, Динь — Динь, она родилась из первого смеха младенца с зонтиком одуванчика, они прилетели в Долину Фей, на волшебный остров Нетландия. Там юное создание перепробовала много чего, пока не узнала, что ее предназначение быть мастерицей. Динь — Динь, постоянно искала приключения, на свою голову. Ее подруги Иридесса — фея света, Розетта — садовая фея, фея всех животных и птиц — Фауна, также фея воды — Серебрянка, спасают горе подругу от нелепых ситуаций. Они помогают Динь — динь, разобраться во всем. И у фей новое приключение, все они оказались далеко от долины, на большом острове, раньше там никому из фей не доводилось быть.

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли. По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика