«Кадавр» – новый триллер, вышедший на экраны кинотеатров в последние дни ноября 2018 года. Большинство зрителей не знают, что это первый полнометражный голливудский фильм, полностью снятый на полнокадровую беззеркальную камеру Sony A7S II.

Компания Netflix объявила о выпуске новой анимации, работу над которой ведёт мультипликатор Мэтт Грейнинг, создатель «Симпсонов» и «Футурамы». Мультсериал для взрослой аудитории под названием «Разочарование» стартует на потоковом сервисе 17 августа.

Бенедикт Камбербэтч давно мечтал исполнить роль героя романов Эдварда Сент-Обина. Такая возможность ему представилась в адаптации Дэвида Николлса, и актёр прекрасно вжился в своего персонажа: аристократа, занятого самоуничтожением через алкогольную и наркотическую зависимость, которой он пытается заглушать детские травмы. Обозреватель The Guardian описывает образ Патрика Мелроуза в блестящем исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Современный зритель требует от сериалов всё большей сложности сюжета, интеллектуальности и изысканности. К их созданию подключились такие признанные кинорежиссёры, как Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Дэвид Финчер и братья Коэн. Сериалы стали сложным продуктом, который схватывает дух времени в нашем стремительно меняющемся мире. С их популярностью связывают так называемый эффект Флинна (буквальное «поумнение» человеческого рода) – статистический феномен, выражающийся в постепенном повышении показателей коэффициента интеллекта (IQ) с течением лет, как в отдельных странах, так и в целом по миру.

Экранизация эпопеи Нила Геймана на удивление бесстыдна – от однополого секса между мужчинами-мусульманами до постоянного упоминания влагалища. Положит ли она начало золотой эре крушения границ на ТВ? Об этом размышляет обозреватель The Guardian Пол МакИннес.

Мастер современного зрелищного кино Тим Бёртон создаёт свою версию классического диснеевского мультфильма о необычном слонёнке. Судя по выпущенному тизеру, новое семейное фэнтези выдержано в лучших традициях Бёртона. Премьера «Дамбо» запланирована на март 2019 года.

История похищения Джона Пола Гетти III произошла более четырёх десятилетий тому назад и стала широко известна не только громадной суммой в 17 миллионов долларов, которую запросили похитители, но и тем, что старший Гетти, в то время богатейший человек на земле, отказывался платить выкуп. Это происшествие легло в основу фильмов двух именитых режиссёров. В обоих кинопроектах исключительный актёрский состав и на экраны они вышли с интервалом всего в несколько месяцев. Совпадение? Неутолимая жажда настоящих криминальных драм? The New York Times сравнивает сериал с фильмом в статье Flashy but Ephemeral True Crime.

Предлагаем посмотреть трейлеры, вышедшие в текущем месяце к фильмам, которые появятся на экранах в 2018 году. В подборке новые трейлеры к таким ожидаемым кинокартинам, как «8 подруг Оушена», «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», «Три одинаковых незнакомца», «Меркурий 13», «Мир будущего», «Мег: Монстр глубины» и другим новинкам кинематографа.

В 2017 году в российский кинопрокат вышли 398 фильмов. Аналитики КиноПоиска изучили оценки, которые ставили этим картинам пользователи сервиса, и выяснили, какие фильмы им больше всего понравились. А заодно составили рейтинг знаменитостей, которыми в этом году чаще интересовались.

«Страх и отвращение» – так назвали готовящийся к выходу сериал о беспокойной жизни писателя и журналиста Хантера С. Томпсона.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика