Меню

Экранизация эпопеи Нила Геймана на удивление бесстыдна – от однополого секса между мужчинами-мусульманами до постоянного упоминания влагалища. Положит ли она начало золотой эре крушения границ на ТВ? Об этом размышляет обозреватель The Guardian Пол МакИннес.

Осень – самый богатый период для телевидения, в старт сезона все каналы (а теперь еще и онлайн-сервисы) стараются презентовать лучшее, что они сняли за год. И это не только новые сезоны уже любимых всеми шоу, но и многообещающие новинки. Представляем список самых интересных сериалов сезона по версии Esquire.

У нас на стене, конечно, нет календаря, в котором мы бы зачёркивали даты в ожидании выхода на экран седьмого эпизода фильма "Звёздные войны" - "Пробуждение силы", но до премьеры осталось совсем немного. Уж скорей бы.

Человечество готовилось к глобальным катастрофам, но вряд ли кто-то ожидал, что апокалипсис принесут с собой на Землю инопланетяне. Тем не менее, именно это и произошло: инопланетная раса, прозванная мимиками и обладающая высокотехнологичным оружием, обрушилась на крупные города Земли и стерла их в пыль, а человечество принялось из последних сил отбиваться от врага.

В Сети наконец-то появился трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» от режиссеров Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера. 

Во второй части нас вновь ждет встреча с уже полюбившимися героями, а также с новыми персонажами.

«Страх и отвращение» – так назвали готовящийся к выходу сериал о беспокойной жизни писателя и журналиста Хантера С. Томпсона.

Чтобы разжечь интерес к продолжению культового фильма, ожидаемого в октябре, выпустили короткометражку о том, что произошло в 2036 году в киновселенной «Бегущего по лезвию».

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Кажется, хорошее сочетание фантастики, романтики и экшен. Кроме того, "Восхождение Юпитер" - это результат тяжелой работы Энди и Лана Вачовски, и мы готовы спорить - Вы помните их самых лучший фильм.

Появился первый официальный трейлер ожидаемого блокбастера «Стражи Галактики» от студии Marvel. Но нам все еще остается запастись терпением, так как премьеру этого фантастического боевика режиссера Джеймса Ганна запланировали на первое августа. Наслаждайтесь!

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.