Предлагаем посмотреть трейлеры, вышедшие в текущем месяце к фильмам, которые появятся на экранах в 2018 году. В подборке новые трейлеры к таким ожидаемым кинокартинам, как «8 подруг Оушена», «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», «Три одинаковых незнакомца», «Меркурий 13», «Мир будущего», «Мег: Монстр глубины» и другим новинкам кинематографа.

В 2017 году в российский кинопрокат вышли 398 фильмов. Аналитики КиноПоиска изучили оценки, которые ставили этим картинам пользователи сервиса, и выяснили, какие фильмы им больше всего понравились. А заодно составили рейтинг знаменитостей, которыми в этом году чаще интересовались.

«Страх и отвращение» – так назвали готовящийся к выходу сериал о беспокойной жизни писателя и журналиста Хантера С. Томпсона.

Чтобы разжечь интерес к продолжению культового фильма, ожидаемого в октябре, выпустили короткометражку о том, что произошло в 2036 году в киновселенной «Бегущего по лезвию».

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Современный зритель требует от сериалов всё большей сложности сюжета, интеллектуальности и изысканности. К их созданию подключились такие признанные кинорежиссёры, как Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Дэвид Финчер и братья Коэн. Сериалы стали сложным продуктом, который схватывает дух времени в нашем стремительно меняющемся мире. С их популярностью связывают так называемый эффект Флинна (буквальное «поумнение» человеческого рода) – статистический феномен, выражающийся в постепенном повышении показателей коэффициента интеллекта (IQ) с течением лет, как в отдельных странах, так и в целом по миру.

Экранизация эпопеи Нила Геймана на удивление бесстыдна – от однополого секса между мужчинами-мусульманами до постоянного упоминания влагалища. Положит ли она начало золотой эре крушения границ на ТВ? Об этом размышляет обозреватель The Guardian Пол МакИннес.

Осень – самый богатый период для телевидения, в старт сезона все каналы (а теперь еще и онлайн-сервисы) стараются презентовать лучшее, что они сняли за год. И это не только новые сезоны уже любимых всеми шоу, но и многообещающие новинки. Представляем список самых интересных сериалов сезона по версии Esquire.

У нас на стене, конечно, нет календаря, в котором мы бы зачёркивали даты в ожидании выхода на экран седьмого эпизода фильма "Звёздные войны" - "Пробуждение силы", но до премьеры осталось совсем немного. Уж скорей бы.

Человечество готовилось к глобальным катастрофам, но вряд ли кто-то ожидал, что апокалипсис принесут с собой на Землю инопланетяне. Тем не менее, именно это и произошло: инопланетная раса, прозванная мимиками и обладающая высокотехнологичным оружием, обрушилась на крупные города Земли и стерла их в пыль, а человечество принялось из последних сил отбиваться от врага.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.