На рынке устройств для создания профессионального VR-контента довольно мало игроков, и большинство моделей известны каждому, кто интересуется этой индустрией. Однако и среди менее популярных устройств есть варианты, достойные внимания.

«Сердце» любого современного мобильного устройства – это процессор. От его эффективной работы зависит то, насколько быстро и стабильно ваш смартфон будет производить вычисления и обрабатывать задачи различного уровня.

Ценность даже самого чёткого и мощного планшета блекнет, если его батарея не справляется с часами веб-сёрфинга, играми и воспроизведением видео. Поэтому мы хотим ознакомить вас с рейтингом самых «долгоиграющих» планшетов. Каждый гаджет из этого списка продержался как минимум 8 часов в тесте на выносливость аккумулятора, который состоял из непрерывного веб-сёрфинга через Wi-Fi с яркостью экрана 150 нит.

Фотосъёмка в условиях с недостаточным освещением имеет свои тонкости. В этой статье мы поговорим о том, как получить наилучший результат, снимая на телефонную камеру при низкой освещённости.

«Ультра широкий угол» и «минимальное искажение» – термины, которые обычно не используют в одном обзоре. Но именно такими словами производитель Irix описывает свой новый ультра широкоугольный прямолинейный объектив 11мм F/4 для полнокадровых зеркальных фотоаппаратов Canon, Nikon и Pentax.

В сентябре прошлого года мы сообщали о выпуске нового портретного объектива Sigma 85мм F/1.4 Art. Судя по результатам тестов, проведённых специалистами DxOMark , его качество полностью соответствует многообещающему анонсу. Sigma 85мм F/1.4 Art получил самый высокий балл, когда-либо присуждённый бенчмаркинговой компанией. Он потеснил три объектива Zeiss, удерживавших первенство ранее, получив общий балл 50, в то время как Zeiss Otus 55мм F/2 заработал 48 баллов.

В этом году рынок смартфонов пополнился большим количеством интересных моделей, среди которых легко запутаться. В этом сравнении мы сопоставим характеристики лучших смартфонов 2014 года, чтобы вы могли определить для себя вариант с наиболее подходящими возможностями.

Многие люди при покупке мобильного телефона, смартфона или планшета уделяют усиленное внимание функциям фотокамеры. Так как устройство почти всегда находится при своём владельце, оно зачастую служит альтернативой компактного фотоаппарата.

Индустрия мобильных телефонов за последние семь лет совершила колоссальный скачок. Практически каждый современный телефон производят с разнообразными «умными» возможностями, напоминающими мобильный компьютер. Большинство людей выбирает Android, так как на программном обеспечении от Google сформировался оживлённый и конкурентный рынок.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.