Новинки кино: фильмы и сериалы, о которых говорят

«Я не шучу»: она, правда, не шутит

«Я не шучу»: она, правда, не шутит

Я не шучу (2021)

Рейтинг IMDb: 6,6; Кинопоиска: 7,4

Что вышло, если бы у «Миссис Мейзел» была квартира на окраине Москвы, двое детей, бывшие мужья, собака и не выплаченные кредиты? 49-летняя актриса и стендапер Елена Новикова впускает нас в свою жизнь. Почему грустные клоуны самые смешные? Может потому что помогают нам увидеть себя со стороны. Их проблемы понятны – мы сами такие, потому и смеёмся.

«Я не шучу, - пытается достучаться до публики Елена. Это  и есть моя жизнь: не вымысел, не сочиненный группой авторов монолог, это и есть моя грёбаная жизнь».

Героине через год исполнится 50. Она шутит про ботокс, стареющих подружек, тонометр и трикотаж, поднимает важные для женщин темы. Она такая, как есть – грустная, задолбавшаяся, вечнонепуспевающая, настоящая и живая.

Многим не по душе депрессивное настроение, которым пропитаны будни Елены. Но у неё каким-то чудесным образом получается «выруливать». Кто-то увидит в ней себя и с облегчение выдохнет. Поймёт, что нормально не быть самой лучшей мамой, нормально быть одинокой, запутаться, устать, не справиться. 

Если нравится подобная тематика, стоит посмотреть сериал «Луи», придуманный, написанный и отлично сыгранный комиком Луи Си Кеем. Также Netflix выпустил новое драмеди «Как же хорошо» о девушке-комедиантке из Канады. Любителям жанра понравится комедийный сериал «Мастер не на все руки» об индийском комедийном актёре, который также снят в режиме реальной жизни, с настоящими, а не надуманными проблемами и ситуациями.

Подборка: Новинки кино: фильмы и сериалы, о которых говорят
Оставить комментарий
Не возможно загрузить подсказку