Меню

«Я снимал птиц на дрейфующей льдине и заметил, что один белоплечий орлан смотрит на меня. Он позировал и был похож на пингвина. Этот снимок сделан в Раусу, полуостров Сиретоко, Хоккайдо», – фотограф Тсуненори Киши (Tsunenori Kishi).

«В 50 лет я поборол страх высоты, и весь год тренировался ради этих фантастических впечатлений», – фотограф Луис Ортега (Luis Ortega).

Эта фотография снята с расстояния всего в 10 метров на берегу Курильского озера на Камчатке после целого дня выслеживания. Два медведя, как и многие другие, пришли ловить лосося, но вдруг без особой злобы начали бороться. Бой длился более десяти минут, а потом всё прекратилось, и оба медведя убежали.

«Во время круиза в Антарктиду я вышел на палубу рано утром, и меня потрясла красота этого зрелища. Облака, вода, всё отражённое в воде, лёд и гора», – пишет фотограф Марк Крейндел (Mark Kreindel).

Эта аэрофотография сделана с гирокоптера над заповедником Птит-Тер (Petite Terre), расположенном на маленьком необитаемом острове французского департамента Гваделупа в Карибском море.

«Я встал очень рано, чтобы застать восход солнца на озере Морейн в канадских Скалистых горах. Вид с этого места открылся довольно приятный», – фотограф Питер Хаммер (Peter Hammer).

Мы редко задумываемся, насколько отличается наш распорядок дня от других людей на планете. Эти девочки направляются в школу через озеро Дал в городе Сринагар, расположенный в Кашмирской долине, Индия.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.