«Я провёл в Ванкувере несколько дней и это одно из самых вдохновляющих мест из всех, где я когда-либо был. Вечером стал накрапывать дождь и висячий мост Капилано опустел. Когда толпа ушла, парк оживился звуками дикой природы», – фотограф Эрик Харрис (Eric Harris).

«Крупный самец гризли жуёт траву в одном из природных заповедников в Британской Колумбии, Канада», – фотограф Мишель Вальберг (Michelle Valberg).

«Над рекой всё было мирно до тех пор, пока мама медведица не поймала рыбу. Она хотела поделиться ею со своими детёнышами, но взрослый медведь решил украсть лосося. Медведица в одно мгновение превратилась в свирепого монстра. Пока взрослые животные дрались из-за лосося, один из медвежат утащил рыбину и сбежал с ней», – фотограф Роман Голубенко (Roman Golubenko).

Пейзажная фотография, сделанная на озере Малайн, которое расположено в Национальном парке Джаспер, в Канадских Скалистых горах, провинция Альберта. Озеро славится цветом воды, окружающими горными пиками и потрясающим видом на три ледника. Фотограф: Пьер Леклерк (Pierre Leclerc).

«Деревья на озере Бонни в Южной Австралии выглядят почти как скульптуры», – фотограф Джасмина Уиллемз (Jasmina Willemse).

«Прекрасный безмятежный восход солнца в лагуне Мурук, Южная Австралия. Туманное зимнее утро и медленно пробуждающиеся чёрные лебеди», – фотограф Джасмина Уиллемз (Jasmina Willemse).

«Выдры, похожие на людей... В марте 1989 года у берегов Аляски произошёл выброс нефти из танкера "Эксон Вальдес", что привело к катастрофическому ущербу в дикой природе. Почти все 3000 выдр в районе разлива исчезли. Специалисты и волонтёры пытались спасти животных, но большинство попыток провалилось», – фотограф Роман Голубенко (Roman Golubenko).

«Я фотографировал эту прекрасную птицу за городом, когда она сидела. Неожиданно она взлетела и понеслась прямо на меня. Это был замечательный момент», – фотограф Виктор Ателевич (Victor Atelevich).

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.