Меню

«По-диснеевски идеальная и прекрасная львица с длинными ресницами и мечтательным взглядом. Я сфотографировал её в заповеднике Этоша на севере Намибии», – фотограф Марк Хоберман (Marc Hoberman).

«Весь день я снимал на телеобъектив, затем решил сменить его на 14мм широкоугольник. На закате мне захотелось сделать интересный кадр с низкой точки», — фотограф Алессио Спану (Alessio Spanu).

«Уезд Сэда, расположенный в китайской провинции Сычуань, это место, где находится буддийский институт Ларунг Гар, крупнейший в мире институт тибетского буддизма, основанный в 1980 году. В нём проживали более 40 000 монахов и монахинь, студентов и паломников со всего мира. К сожалению, из-за конфликта между правительством Китая и Тибета этот район закрыли от посторонних, снесли большую часть жилья и ввели ограничения на численность монахов», – фотограф Антон Гаутама (Anton Gautama).

«В предрассветный час я запечатлел этого красивого льва в заповеднике Инведорн, в нескольких часах езды от Кейптауна. Даже рад, что у снимка нет звукового сопровождения.... я навсегда запомнил тот рык как самое страшное из всех своих впечатлений», – фотограф Марк Хоберман (Marc Hoberman).

Ивы в посёлке Гленорчи, на озере Уакатипу, недалеко от Куинстауна, Новая Зеландия. Автор фото Джоми Хосе (Jomy Jose).

«Я высматривал леопардов в округе Сирохи, Раджастан. Но вдруг услышал вороний крик и увидел, что они вьются над небольшим участком. Из-за кустарников я не мог выяснить причину оживления птиц и медленно пополз в их сторону. Я был шокирован, увидев, что группа ворон напала на юного индийского филина», – фотограф Дирадж Мали (Dheeraj Mali).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.