Меню

«Эта фотография снята недалеко от нашего дома в Орегоне декабрьским утром, когда солнце пробилось сквозь туман», – фотограф Джоан Мартелли (Joan Martelli).

«В брачный сезон оперение большой белой цапли становится удивительно белоснежным и пышным. Ноги у этих красивых птиц длинные и чёрные, а лапы жёлтые. Цапли водятся в приливных водах, солончаках, лиманах, на пляжах, болотах и в манграх. Для добычи еды используют свои ноги. Они питаются водными животными: лягушками, ракообразными, насекомыми и рыбой», – фотограф Дж. Льюис (J Lewis).

«Не ожидал увидеть этих маленьких медвежат, фотографируя в Украинских Карпатах. Я заметил движение в кустах, когда снимал взрослую медведицу, и через несколько секунд появились они. Я успел сделать всего несколько кадров, пока медвежата не скрылись в лесу с матерью. Эти несколько секунд надолго останутся в моей памяти», – фотограф Владимир Бурдяк.

«Чивита ди Баньореджо – "умирающий город" туманным утром. Его основали этруски более 2500 лет назад. Здания рушатся из-за оползней, поэтому место стало непригодным для жизни», – фотограф Урдои Каталин (Urdoi Catalin).

«Две кроликовые совы в своём гнезде около озера Солтон-Си, штат Калифорния», – фотограф Синди Круассан (Cindy Croissant).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.