«Мы шли всю ночь, чтобы добраться до вершины горы в Национальном парке Уотертон-Лейкс в Канаде. А когда взошло солнце, перед нами открылся потрясающий вид с облаками над долиной», – фотограф Эндрю Павлидис (Andrew Pavlidis).

«Это дорога в чилийских Андах, ведущая к горнолыжному курорту Портильо на границе с Аргентиной. Направляясь в Аргентину через Анды, мы словили машину, чтобы немного отдохнуть. Я оглянулся назад и увидел это зрелище», – фотограф Мэтт Уилсон (Матт Wilson).

«Яростные волны на закате разбиваются о камни на пляже в городе Масатлан, штат Синалоа, Мексика», – фотограф Zomorrodi Pirooz.

«Я провёл в Ванкувере несколько дней и это одно из самых вдохновляющих мест из всех, где я когда-либо был. Вечером стал накрапывать дождь и висячий мост Капилано опустел. Когда толпа ушла, парк оживился звуками дикой природы», – фотограф Эрик Харрис (Eric Harris).

«Крупный самец гризли жуёт траву в одном из природных заповедников в Британской Колумбии, Канада», – фотограф Мишель Вальберг (Michelle Valberg).

«Над рекой всё было мирно до тех пор, пока мама медведица не поймала рыбу. Она хотела поделиться ею со своими детёнышами, но взрослый медведь решил украсть лосося. Медведица в одно мгновение превратилась в свирепого монстра. Пока взрослые животные дрались из-за лосося, один из медвежат утащил рыбину и сбежал с ней», – фотограф Роман Голубенко (Roman Golubenko).

Пейзажная фотография, сделанная на озере Малайн, которое расположено в Национальном парке Джаспер, в Канадских Скалистых горах, провинция Альберта. Озеро славится цветом воды, окружающими горными пиками и потрясающим видом на три ледника. Фотограф: Пьер Леклерк (Pierre Leclerc).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.