Меню

Водопад Деттифосс ("бурлящий водопад") в Исландии. Является самым большим и мощным водопадом не только в Исландии, но и во всей Европе. В фантастическом фильме "Прометей", Ридли Скотта, есть сцена с пейзажем доисторической Земли, именно здесь и зародилась жизнь на планете по версии фильма. Автор фото Ioannis Pavlis.

Vodopad Dettifoss

foto orla Tim Boyer

Этот орёл похож на слегка безумного учёного. На самом деле он предельно сосредоточен, следит за добычей.

Портрет хищной птицы сделал фотограф Тим Бойер (Tim Boyer) в городе Хомер на Аляске, США.

Raion Shordich

Район Шордич (Shoreditch) - это настоящий Лондон, который туристам стараются не показывать. Название квартала происходит от слова «ditch» – канава, гиблое место. Таким район и был несколько столетий назад. С середины XVII века здесь процветали нищета и проституция. Параллельно с преступностью в Шордич активно развивается альтернативная культура. Многие склады превращены в художественные галереи, а подворотни расписаны настоящими шедеврами стрит-арта. Фотография Christian cross.

senot Ik Kil Yukatan Meksika kliff dayving Dean Treml

Семеро дайверов совершают массовое погружение с высоты 19 метров на международных соревнованиях по клифф-дайвингу Red Bull Cliff Diving в знаменитом сеноте Ик Киль на полуострове Юкатан, Мексика, 16 октября 2014 года.

Solnechnoe zatmenie na ostrove Skay

Дэнни МакАскилл (Danny MacAskill) исполняет трюк на велосипеде во время солнечного затмения на острове Скай, Шотландия, 20 марта 2015 года. Этот эпичный снимок запечатлел фотограф Рутгер Пау (Rutger Pauw), который для съёмки использовал телеобъектив, так как находился от Дэнни на расстоянии около 300 метров.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.