В мире высокой моды уже очень скоро появится новое имя, это имя молодой и уже очень успешной колумбийской модели Джессики Цедиэль (Jessica Cediel). Пока о ней известно не много, мы знаем только то, что она принимает участие во многих фотосессиях у себя на родине, позирует для журналов и новых коллекций именитых колумбийских дизайнеров, но думаю, что с такими данными как у Джессики ей уже очень скоро станет тесно в родной Колумбии. Вы только посмотрите на это тело – точеная фигурка, стройные ноги и очень тонкая талия, лицо милое и очень выразительное, а улыбка просто валит с ног. Приятно отметить, что Джессика отличается от большинства моделей очень аккуратными и миниатюрными чертами лица.

Если вы часто просматриваете странички сайтов Интернет-магазинов, то вы можете наткнуться на весьма интересные комментарии, оставленные пользователями для того, или другого вида техники. Эти комментарии могут быть шуточными, или даже издевательскими, пользователи весьма интересно подходят к описанию продукта, который приобрели. Недавно я собрала некоторые забавные  комментарии, оставленные для Hasselblad H4D-50, DSLR-камеры, стоимость которой состовляет более 19000$.

Вау! Вау! Вау! И еще тысячу раз ВАУ! Вот последствия разорвавшейся бомбы в британском мире моды. Рози Хантингтон – Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) - молодая и сексуальная британская модель. Я уже вижу как у вас отпала челюсть и потекли слюни по клавиатуре... Да, она действительно на столько прекрасна... Это хрупкое и женственное тело просто сшибает на повал.

Давайте развлечемся, повеселимся и вдоволь посмеемся. Я рылась в Интернете и наткнулась на одну забавную фотографию собачки, и знаете, меня это немало повеселило, тогда мне стало интересно поискать еще что-то подобное. На мое удивление, в Интернете оказалось много таких фотографий. Я, наверное, как и вы, и не догадывалась, что собаки любых пород и мастей обожают высовывать свою пасть из окна автомобиля, ловить драйв и наслаждаться быстрой ездой.

Сегодня, хочется поделиться с вами шикарной фотосессией молодой и талантливой, пускай и не очень знаменитой модели – Николь Уильямс (Nicole Williams), которая демонстрирует свои шикарные сексуальные формы в новой фотосессии для бренда нижнего белья – «La Senza».

Шикарная блондинка из Аргентины, которая собирается покорить весь мир своей красотой, обаянием и великолепными формами. Представляем вашему вниманию Софию Замоло (Sofia Zamolo). София Замоло уже успела покорить свою родную страну, она принимала участие во многих телевизионных шоу и конкурсах красоты в Аргентине, принимала участие в показах и фотосессиях. Сегодня, мы впервые публикуем её фотографии на нашем сайте, но стоит только ненадолго глянуть на её роскошное тело, как сразу становится, очевидно, что эту красотку мы еще увидим.

Как и вы, я складываю своё впечатление о мафии из кино. И хотя я понимаю, что у крестного отца есть свои принципы и моральные качества, это всего лишь костюмированная драма для пижонов. Большинство современных экранизаций о преступниках изображают их как сумасшедших социопатов, и это вполне справедливо. Я никогда не думала, что таких людей может интересовать творчество и культурная жизнь.

Это супер-модель и просто очень красивая девушка Анастасия Кунская. Анастасия Кунская, восходящая звезда в мире высокой моды из России. Эта фотосессия Насти была сделана специально для рекламы нижнего белья и пляжной коллекции от «Parah». Это и в правду сногсшибательная коллекция, и что самое важное – это просто невероятная девушка. Полюбуйтесь на эти стройные длинные ноги, правильные черты лица и проникновенный взгляд.

Творческие идеи очень важны для рекламы некоммерческих организаций. Ведь они помогают донести нужную информацию к целевой аудитории. Некоторые дизайнеры предпочитают прямой подход в рекламном обращении, в то время как другие считают, что объявления с косвенными сообщениями могут быть более привлекательными. А каково ваше мнение как зрителя или как дизайнера о творческих направлениях в рекламе?

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.