Французская модель Лидия Пейдж настоящая красотка. Вы надолго запомните ее обворожительное тело. В случае если вы не верите в любовь с первого взгляда, эта девушка заставит вас поверить...

Диана Арбус – одна из самых известных фотографов 20-го века. Известность Диане принесли её черно-белые фотографии детей, известных деятелей, а так же портреты тех, кто живет вне общественных правил и шаблонов. Арбус родилась и долгое время жила в Нью-Йорке. В начале своей карьеры работала вместе с мужем, и вместе они добились не плохих результатов, работая в fashion съемке.

Компания Sony успешно выпускает компактные беззеркальные камеры Sony NEX, и многие люди предпочитают именно продукцию Sony, не смотря на то, что есть большое количество альтернативных моделей у других фирм. Sony Alpha NEX-5R – это последняя версия модельного ряда беззеркальных фотоаппаратов Sony NEX. Сегодня в этой статье мы дадим вам более полное представление о камере Sony NEX-5R, её функциях и возможностях.

Порция новых фотографий от сексапильной бразильской супер модели Изабель Гулар (Izabel Goulart), известной по своей работе с Victoria's Secret . Эта секусальаная милашка является милым ангелочком Victoria's Secret, но сегодня она демонстрирует своё роскошное тело в фотосессии для рекламы купальников от бренда «Cia Maritima».

Британская секс-бомба, актриса и фото модель Келли Брук (Kelly Brook), известная обладательница сногсшибательных сексуальных форм и развязного характера. Глядя на эти идеальные формы, трудно подобрать слова, что бы описать всю роскошь её удивительного тела, она полностью соответствует своему прозвищу «uber hot»(супер горячая). В последнее время Келли становится все более популярной и известной, ну что ж, если посмотреть на эту девушку, понимаешь, что в её успеха нет ничего удивительного. Съемка в кино, в фотосессиях для известных мировых брендов, все это стало для британки уже привычным делом, но мы никак не можем привыкнуть к её сексуальной фигуре, и это вполне объяснимо. Только подумайте, сколько моделей вы знаете, которые одновременно обладали бы и стройной фигурой, и роскошной, пышной грудью? Не можете? Ну что ж теперь вы знаете как минимум одну, её зовут Келли Брук.

Фотография это одно из наиболее дорогостоящих увлечений. К тому же она очень технична. С любой техникой бывают сюрпризы, но это не должно охладить ваш интерес.

Эксперты, которые много лет работают в области фотографии, а также фотографы, такие же как вы, только начинающие свою деятельность либо занимающиеся этим уже какое-то время – все сталкиваются со схожими проблемами. Занимаясь их изучением, стало понятно, что определенный набор трудностей настолько широко распространен, что это своеобразный бич для фотографов всех уровней и возрастов.

В этой статье мы поговорим о камере Nikon Coolpix P7700 и о том, почему многие люди могут предпочесть именно её. Эта камера была разработана, что бы обеспечить удобное ручное управление и высокое качество оптики, необходимое для любителей и энтузиастов фотосъемки. С другой стороны, у фотоаппаратов этого типа есть большое количество конкурентов на рынке цифровых камер (Sony RX100, например). В случае с Coolpix P7700, мы имеем дело с небольшим датчиком (по сравнению с 1 "или ASP-C), но большим чем с сенсором 1/2.33″, который используется во многих P & S камерах.

Когда я впервые показала свои фотографии другу, он сказал – «Ты молодец хотя бы потому что, горизонт не заваливаешь». Тогда я даже не задумалась над этими словами, пока однажды не обнаружила у себя в альбоме снимки, на которых линия горизонта не много наклонена. Это открытие меня огорчило еще больше, когда я увидела, как много «нужного» уходит с изображения при выравнивании горизонта с помощью Photoshop.

Перед вами младшая сестра сексуальной испанской актрисы Пенелопы Крус - Моника Крус (Monica Cruz), которая уже давно заявила о себе как актриса и модель. Надо сказать, что она не менее шикарная, чем её старшая сестра, а глядя на её фотографии, сделанные для рекламы нижнего белья «Agent Provocateur» невозможно сказать ничего кроме «Ваууу». Невероятная, горячая, сексапильная Моника, уже заявила о себе в мире шоу-бизнеса, а после этой фотосессии только закрепила свои позиции как восходящая звезда в фото и кино индустрии.

В мире высокой моды уже очень скоро появится новое имя, это имя молодой и уже очень успешной колумбийской модели Джессики Цедиэль (Jessica Cediel). Пока о ней известно не много, мы знаем только то, что она принимает участие во многих фотосессиях у себя на родине, позирует для журналов и новых коллекций именитых колумбийских дизайнеров, но думаю, что с такими данными как у Джессики ей уже очень скоро станет тесно в родной Колумбии. Вы только посмотрите на это тело – точеная фигурка, стройные ноги и очень тонкая талия, лицо милое и очень выразительное, а улыбка просто валит с ног. Приятно отметить, что Джессика отличается от большинства моделей очень аккуратными и миниатюрными чертами лица.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика