Что приносит с собой нам жаркое лето? Тепло солнышка, бескрайние просторы моря, золотые пески пляжей и, конечно, красивые полуобнаженные тела. В подборке, которую мы «изъяли» из летнего выпуска мужского журнала, таких предостаточно.

Оказывается, эта девушка долгое время снимала на обычную цифровую мыльницу и только несколько лет назад стала обладательницей качественной камеры Nikon D90. Не найдя  кадров «до и после», мы пришли к выводу, что талант не зароешь.

В то время, как возлюбленный россиянки сражается на полях Украины за честь своей страны, Ирина  продолжает работать и приняла участие в фотосете для июльского выпуска немецкой редакции популярного мужского журнала.

Возможно, это вас удивит, но на самом деле, ни на одной из картин вы не увидите небесное светило. Зато посмотрите, насколько светлы сами картины и как ярки образы героев и героинь его картин. В материале мы попытаемся понять, почему так.

Судя по названию, это место должно находиться где-то на севере Европейского континента. Увы, на самом деле, данная область расположена в Северной Америке, в глубине пустынной Невады, в районе, который называется Gold Butte Byway.

Шведская художница предпочитает рисовать маслом и иногда карандашом. И в первом и во втором случае у нее выходят весьма оригинальные и, что самое главное, очень реалистичные изображения человека, животных, просто окружающего мира.

Предлагаем вам отправиться в небольшое путешествие на полвека обратно, а именно в далекий 1962-й год. В этом нам поможет подборка фотографий, сделанных в тот год по всей планете. Надеемся, каждый почерпнет какую-то интересную информацию.

И снова фотосет для июньского каталога известного бренда женского белья мы решили показать в виде тандема. На этот раз, к южноафриканской супермодели присоединилась очаровательная венгерская юная звездочка.

Предлагаем отличную последовательную подборку фотографий, просто сказочного появления одной из самых красивых и популярных бабочек планеты – монарха. В конце прошлого века это насекомое даже номинировалось на звание символа США.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.