Создана уникальная моющаяся клавиатура, которая легко очищается простым замачиванием в воде. Ведь всем известно, что на ней может накапливаться рекордное количество грязи и пыли. Эту новую прочную долговечную модель можно без хлопот поддерживать в состоянии идеальной чистоты.

Вот одна из моих любимых колумбийских супермоделей, прекрасная Мелисса Хиральдо (Melissa Giraldo), показывает свое безумно сексуальное и привлекательное тело в оригинальной фотосессии для новой коллекции купальников от «PHAX». Теперь и у вас есть возможность убедиться в том, что Мелисса является одной из самых горячих малышек из Колумбии, а так же полюбоваться на её невероятные, сногсшибательные формы.

Вау, вау, и еще раз вау... Вот это да! Насколько привлекательна и соблазнительна эта девушка. Элисандра Томачески (Elisandra Tomacheski) является просто олицетворением сексуальности и шарма, она просто невероятно соблазнительна и сногсшибательна.

Взгляните на эту девушку, ну разве она не милашка? Приятная, нежная, утонченная, все эти эпитеты подходят обаятельной Джессике Перес (Jessica Perez). Она не похожа на тех моделей, которых мы обычно привыкли видеть в наших статьях, она скорее похожа на девушку из соседнего двора – скромную, милую, но чертовски привлекательную. Джессика представительница горячей Коста-Рики, и мы от неё ожидаем по настоящему, огненных фотографий.

Эльза Мора создает изящные цветочные образы, которые связаны с разнообразным опытом и с состоянием чувствительности, в котором она пребывает. Есть определенные мотивы, которые снова и снова заставляя ее приниматься за работу. Она стремиться придать вещам новый смысл, принять открытое, абстрактное положение, которое приводит ее к свободным ощущениям. Эльза Мора создала собственный язык самовыражения.

Алан Коулсон - лондонский художник-реалист в портретном жанре. Он прошел обучение в колледже искусства и дизайна Харрогейта, но в остальном самоучка. Его работы ранее номинировались на BP Portrait Award в 2010 и 2011 годах, а также были представлены на выставках Королевского общества портретистов в 2010, 2011 и 2012 годах.

Доутсен Круз (Doutzen Kroes) это один из самых нежных ангелочков Victoria 's Secret. Девушка, чья красота и обаяние сводит с ума даже от простого просмотра её фотографий. Вот и в этот раз Доутсен решила свести нас с ума после своей последней фотосессии нижнего белья для Victoria 's Secret .

Горячий привет из Чехии передает вам, наши дорогие читатели, дерзкая и сексапильная Михаэла Косьянова (Michaela Kocianova) в будоражащей фотосессии нижнего белья. Как же превосходно выглядит её хрупкое тельце в этих супер сексуальных комплектах белья из новой коллекции «Andres Sarda».

 

Сегодня мы знакомим вас с таким оригинальным направлением в фотографии, как креативный натюрморт. В этом нам поможет турецкий фотограф Седеф Исик, который поделится своими секретами создания неповторимых образных снимков.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.