Иногда вы испытываете нехватку свежих идей для фотографии и, тогда, творческий процесс останавливается. Чтобы у вас не возникало таких затруднений, мы предлагаем вам воспользоваться приведенными ниже образцами с пояснениями и советами к их воплощению. Многие профессиональные фотографы используют эту технику при подготовке к фотосессии.

Лондонский скульптор и иллюстратор Арран Григори недавно открыл персональную выставку под названием «Волк» в галерее Print House в Лондоне. Выставка, которая продлится до 6 сентября, включает в себя как иллюстрации, так и несколько великолепных искусственных чучел животных, в том числе волки и носороги. Их головы слеплены из зеркал. Фотографии ниже сделаны Рави Сидху и Тидом Финчем.

Вы решили, что пришло время купить новый цифровой фотоаппарат, и не можете определиться между Nikon D7000 и Canon 60D. Эти две камеры равны между собой в цене (больше 1000 долларов), нацелены на тот же сегмент рынка и являются главными конкурентами друг друга. Давайте сначала бегло просмотрим обе камеры, а затем углубимся в подробности технических характеристик.

Корейская художница Ли Гю-Хак создала нестандартную смешанную технику живописи. Это, скорее, мозаика, состоящая из небольших деревянных палочек, обернутых в газетную цветную бумагу. Создается эффект имитации мазков известных художников. Произведения Ли появляются в основном, чтобы по новому интерпретировать произведения Винсента Ван Гога, но встречаются также и несколько оригинальных композиций.

Крис Кукси (Kris Kuksi), пожалуй, становится одним из самых популярных современных художников, и мы решили ознакомить вас с его творчеством. Грандиозные работы Кукси представляют собой ансамбль, созданный из огромного количества мелких элементов, пластично изгибающихся линий, плоскостей и разнообразных кривых. Каждый компонент гармонично согласован с остальнымими объектами, соединяясь в причудливую скульптуру в стиле барокко.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.