Фан  Хо – знаменитый фотограф китайского происхождения, а также один из самых выдающихся мастеров современности, который был удостоен более 280 международных наград, начиная с 1956 года. Он состоит практически во всех ведущих фотографических обществах в мире.


Sony Cyber-Shot RX100 представляет собой компактную карманную фотокамеру с большой матрицей, имеющей разрешение 20,2-мегапикселей, 3,6-кратный оптический зум объектива Carl Zeiss и 3-дюймовый ЖК-экран с разрешением в 1,2 млн. пикселей. Серийная съемка производится со скоростью 10 кадров в секунду, поддерживается формат файлом RAW и запись видео высокого качества 1080p HD. Камера обеспечивает вас удобным ручным управлением, и в то же время имеет интеллектуальный авто режим. В новой, Sony RX100 вы найдете множество удобных режимов съемки и фильтры, которые сделают ваши фотографии еще лучше.

Canon PowerShot D20 это прочная влагонепроницаемая камера, предназначенная для использования в экстремальных условиях и под водой, на глубине до 10 метров, она имеет защиту от пыли, ударов и может использоваться при температуре от -10 до 40 градусов по Цельсию.

Представляем вашему вниманию фотографии новой для нас фотомодели из Нидерландов. Зовут эту восхитительную красавицу Dioni Tabbers. Лучше всего у нее получается демонстрировать сексуальное нижнее белье. И это не удивительно, ведь она обладательница невероятно привлекательного телосложения. Причем в ней прекрасно все с головы до ног.

Как мы и ожидали, в этом году в мире моды появились, можно сказать, самые горячие девушки. Среди наиболее обворожительных хотим отметить Ксению Дели. Она фигурировала в съемке выпуска Sports Illustrated's Swimsuit . И, честно говоря, эта фотомодель выглядит на снимках из Южной Африки невероятно естественно и сексуально.

 Panasonic Lumix LX7 – это компактная фотокамера премиум-класса, нацеленная на энтузиастов. Она оснащена более крупным датчиком, чем у большинства мыльниц, а также ярким 3-дюймовым экраном и 3.7-кратным зум-объективом. В ней предусмотрено ручное управление экспозицией и возможность вести видеосъемку в формате Full HD 1080p50/60. Анонсировали эту камеру в июле 2012 г, спустя два года после LX5 Lumix, на смену которой она пришла. С данной новинкой компания Panasonic надеется вернуть себе лидерство на рынке, где постоянная конкуренция вытесняет ее позиции.

Сегодня мы разберем вопрос о том, как добавить ощущение глубины вашим фотографиям, чтобы они стали более живыми и интересным для зрителя. Используя несколько простых, но очень эффективных приемов, которые могут быть применены во время экспозиции, вы имеете возможность улучшить свой снимок. Поэтому мы поговорим о перспективе, глубине резкости и кадрировании.

Уличная фотография всегда пользовалась наибольшей популярностью по сравнению с другими жанрами фотоискусства. Ведь для того, чтобы начать, вам не нужно изучать много теории и инвестировать большие суммы денег в специальное дорогостоящие оборудование. Поэтому любой начинающий фотограф легко поддается соблазну испытать себя в этом направлении.

Сегодня мы приготовили для вас три слова: Rocio Guirao Diaz. Фотомодель из Аргентины с таким именем любимица многих ценителей женской красоты. Ее тело можно считать одним из самых идеальных в истории человечества.

Мы еще не делились с вами фотографиями этой невероятно привлекательной фотомодели по имени Даниэль Дуайер. Но, наконец, она завоевала наше внимание и вполне достойна покрасоваться перед вами, ведь ей действительно есть что продемонстрировать. У этой модели неимоверно сексуальное тело, что особенно заметно, когда из одежды на ней лишь прекрасное нижнее белье.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.