Меню

За этими великолепными портретами стоят 10 лет романтических отношений и тесной дружбы между культовой художницей и знаменитым фотографом.

Майк Олбински выпустил новый шедевр под названием «Погоня» (Pursuit). Самоотверженность, разочарование и 45 000 километров стоят за созданием этого потрясающего видео.

За свою 60-летнюю карьеру Хорст прослыл одним из самых выдающихся мастеров фотоискусства. Его называли «богом модной фотографии». Работы Хорста остаются эталоном для современных профессионалов, снятые им портреты знаменитостей продолжают служить золотым стандартом; снимки в жанре ню – всё так же беспрецедентны по своей скульптурной красоте.

Многие кадры Абрамочкина стали классикой советской фотографии. Молодые фотографы учатся по ним видеть значительное в повседневном.

В большом кино первый громадный успех пришёл к Хоффману с фильмом «Выпускник». Затем он покорил зрителей в образе ботаника-либерала в «Соломенных псах», 121-летнего старика в «Маленьком большом человеке», отчаявшегося безработного актёра в «Тутси», гениального аутиста в «Человеке дождя» и ещё десятками гениально сыгранных персонажей.

Леонардо да Винчи – гениальный изобретатель, живописец, архитектор, писатель, музыкант и учёный. Искусствоведы даже его дневники называют произведениями искусства.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.