Фотография дарит нам уникальную возможность визуального знакомства с культурами, которые мы никогда не встречали в своей реальной жизни. С помощью снимков можно отправляться в удивительные путешествия и совершать новые для себя открытия.

В этой публикации вы ознакомитесь с удивительными вдохновляющими фотографиями из разных стран, сделанных талантливыми авторами.


Макросъемка - это один из самых популярных видов фотографии в мире. И все это только благодаря тому уровню фотографической техники, которую мы сегодня можем себе позволить. Тридцать лет назад макросъемки не было. Каждый фотограф пытался сделать что-то подобное, но это выглядело не так, как мы привыкли это видеть. Виной всему, отсутствие подходящего оборудования. Но к счастью, сегодня все по-другому.

Цифровая фотография располагает различными методами, позволяющими изменять действительность, которая предстает на фотографиях. Инфракрасная фотография – это одна из таких удивительных методик, которая влияет на цвета, лишая сцену реалистичности, придавая ей сказочный вид.

В этой публикации мы ознакомим вас с прекрасными примерами фотографий талантливой студии, которая работает в области фото-, медиа- и кинопроизводства.

Для представленных изображений характерны яркие цвета, свет и тени. Набор снимков, который вы видите ниже, включает в себя портретную фотографию, фото людей, фотографии пищи, примеры черно-белой фотографии и многое другое.

Представляем для вас фотографии еще одной невероятно привлекательной польской фотомодели. На этот раз Моника Питразинска позирует для новой линии нижнего белья от Lupo. Она очаровывает своей грацией и утонченностью.

Цветные фотографии отличаются высокой четкостью изображений, но черно-белые снимки сохраняют предметы уникальными, особенными. Они обращаются к чувствам зрителя, не отвлекая его внимание на цветность, передавая суть предмета.

Состав кадра довольно часто отличает хорошую пейзажную фотографию от выдающейся. Есть часто цитируемые правила, которых все мы в равной мере стараемся придерживаться, к примеру, правило третей, ведущих линий, золотой спирали и т.д. Но, концентрируя свое внимание на том, что мы пытаемся захватить в кадр, мы зачастую не учитываем саму раму. Здесь вы найдете советы по определению соотношения сторон изображения для положительного воздействия на состав кадра.

Лицо человека может отражать много эмоций и впечатлений. Портретная фотография акцентирует на нем внимание и стремится пролить свет на то, какие детали и настроение за ним кроются. Многие думают, что портретная фотография это легкий жанр по сравнению с другими, но это не совсем так.

 

Ночная фотография – это очень интригующая и захватывающая тема для любого фотографа.

Этот вид фотографии требует специального оборудования, чтобы можно было справиться со светлыми и темными областями сцены. Результаты ночной съемки могут быть ошеломляющими и подарить уникальный опыт, как фотографу, так и зрителю.

Надеюсь, у вас крепкое здоровое сердце, потому что эти фотографии гарантированно участят пульс любого человека. Представляем вам новую фотосессию Сары Стивенс в нижнем белье от Agent Provocateur, на которых она выглядит невероятно сексуально.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.