Фотография моды - это один из самых сложных жанров. Съемка совершенного кадра нуждается в идеальном фоне, безупречной модели и т. д. К тому же все это под самым удачным углом.

В модной фотографии речь идет не только о продаже модных платьев, но также она может быть использована для продвижения аксессуаров и других модных предметов. Например, сумочки, обувь, очки и т.д. Фотограф должен учитывать все мелочи и заставить их гармонично работать в слаженном тандеме, будь то свет, цвет, характер одежды и/или модели.

Радуга всегда привлекает внимание, ведь это одно из красивейших явлений природы. А появляется она чаще всего, когда ее совсем не ожидаешь. Но как передать эту красоту на фотографии?

В этой статье мы будем сравнивать Canon PowerShot G1 X и Sony Cyber-Shot DSC-RX100, оба фотоаппарата представляют собой компактные цифровые камеры с фиксированным объективом и большим датчиком. G1 X обладает 1,5-дюймовый (18,7 х 14 мм) матрицей, а RX100 имеет сенсор размером в 1-дюйм (13,2 х 8,8 мм). Обе камеры получили отличные отзывы в Интернете. Если вы планируете приобрести компактную камеру с большой матрицей, то лучшим вариантом для вас станет одна из этих камер. После прочтения этого обзора, вы решите для себя, какая именно камера это будет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.