Обои для рабочего стола необходимы нам как источник вдохновения и оптимизма. Красивые обои, которые вам нравятся, будут заряжать вас только положительными эмоциями. Хорошая, веселая картинка на рабочем столе легко избавит от скуки и заставит улыбнуться. Некоторые обои, наоборот успокоят вас и заставят почувствовать умиротворение и гармонию внутри себя. Обычно пользователи недооценивают важность правильно выбранной фоновой картинки. Есть люди, которые целенаправленно каждый день меняют обои на рабочем столе, что бы ежедневно наслаждаться разными изображениями, а есть и те, кто очень долго хранит одну, понравившуюся картинку. В любом случае, все хотят лучшего.

С самого начала, когда было объявлено о выходе фотоаппаратов Nikon D800 и Nikon D800Е всех очень удивил один факт в характеристике этих фотоаппаратов – разрешение 36,3 мегапикселей.

Камера выпущенная как приемник D700, несомненно, произвела фурор в мире Фотографии, совершив огромный скачок по всем характеристикам.

 

Бенджамин Дерош - молодой и циничный фотограф из западной Франции. Серия его фотографий называется Дань Араки. На ней автор с помощью тушки мертвого цыпленка попытался воспроизвести картины неволи японского мастера.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.