Мы припасли для вас нечто особенное. Хотим показать вам фотографии невероятно знойной фотомодели по имени Catrinel Menghia. Эта супермодель родом из Румынии. На снимках, которые мы для вас отобрали, она демонстрирует новое нижнее белье, а также спортивную коллекцию Triumph.

Мы закончим нашу сегодняшнюю подборку фотографий снимками великолепной немецкой красавицы, с которой вы вероятно еще не знакомы - Виолы Шредер (Viola Shredder), которая в этой фотосессии выглядит очень забавной, но очень привлекательной. И пускай многие из вас видят её в первый раз, я вас уверяю, Виола чрезвычайно популярна у себя на родине в Германии, там её карьера очень стремительно развивается, а сейчас девушка выходит на мировой модельный рынок.

Уже очень давно на нашем сайте не было настолько горячей и завораживающей девушки как сегодня. Мы очень долго ждали её новых фотографий, и вот, наши ожидания и надежды оправдались, она действительно сногсшибательная, она - Андреа Мантеа (Andreea Mantea), эффектная секс-бомба из Румынии. Ей фигурка отличается от типичной модельной фигуры. Вы только посмотрите на эти ножки и эти бедра, она невероятно красивые. Особенно красиво они смотрятся в это не скромном нижнем белье.

По Джеймсу Махеру.

Статья подготовлена на основе материалов Джеймса Махера, автора книги, доступной в электронном варианте «Основы уличной фотографии».

Вы не поверите, но Джеймс до сих пор приходит в себя от страха перед уличной фотосъемкой.

В течение длительного времени он испытывал это чувство, прежде чем ему удалось преодолеть его и стать гораздо более уверенным и беззаботным. Но иногда в нем до сих пор просыпается все то же ощущение, с которым он начинал свою деятельность.

А сейчас мы собираемся приятно удивить вас, потому что этой очаровательной фотомодели вы у нас еще не видели. Знакомьтесь с фотографиями необыкновенно привлекательной Шанель Иман, которую мы с удовольствием вам представляем. Вы можете просмотреть снимки с фотосесии, где она демонстрирует белье от Victoria 's Secret.

Совсем недавно мы публиковали фотографии с этой восхитительной канадской супермоделью Рейчел Голдинг, но на нее можно смотреть бесконечно. Она завоевала симпатию среди большого количества парней и девушек, поэтому мы посвящаем ей очередную публикацию. Сегодня вы увидите совсем другие фотографии с Рейчел, на которых она все так же неотразима.

Ну что ж, продолжим наш день красивых девушек. Кто у нас тут? Вау, это португальская супермодель Сара Сампайо (Sara Sampaio) и она делает то, что умеет лучше всего - она рекламирует новое нижнее белье от Victoria 's Secret, благодаря своему роскошному телу и обаятельной улыбке. Мы видели много красивых девушек, мы видели много сногсшибательных девушек, но посмотрите на Сару, она просто бомба. Как часто можно увидеть модель с такой роскошной, но аккуратной и миниатюрной, грудью? Согласитесь, это редкость.

Вы наверняка уже соскучились по обворожительным красоткам в нижнем белье. Думаю да, потому что смотреть на них можно очень долго и без перерыва. И сегодня мы покажем вам самые свежие фотографии супер сексуальной Линдсей Эллингсон (Lindsay Ellingson). Линдсей, молодая привлекательная модель, которая не так давно стало еще одним секси ангелочком в Victoria 's Secret и сегодня демонстрирует симпатичное нижнее белье этого бренда.

Осень уже на полную вступает в свои права. А это значит, что в скором времени вся окружающая нас природа засияет золотыми красками осени. Желтые, красные, оранжевые цвета скоро станут основными оттенками, окружающими нас. И это замечательная возможность для вас, уважаемые фотолюбители, прихватить свою камеру и отправится на колоритную осеннюю фотоохоту.

Хотим представить вам еще одну превосходную модель, по которой изрядно соскучились многие из ее поклонников. Это бразильская супер красотка по имени Лилиан Кейруш. Хотя, возможно, немало среди нашей аудитории найдется людей, которые видят ее впервые, нет сомнений в том, что она многим запомнится с этого момента. Ведь первое впечатление чаще остается неизгладимым.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.