«Пассивно-агрессивная машина зла» представляет собой интерактивную скульптуру Yarisal и Kublitz. «Все что Вам нужно сделать, это вставить монетку в машину. И вы увидите, как частичка Китая будет медленно двигаться вперед, падать на дно машины и разбиваться, оставляя вас счастливыми и освобожденными от гнева».

Обои для рабочего стола необходимы нам как источник вдохновения и оптимизма. Красивые обои, которые вам нравятся, будут заряжать вас только положительными эмоциями. Хорошая, веселая картинка на рабочем столе легко избавит от скуки и заставит улыбнуться. Некоторые обои, наоборот успокоят вас и заставят почувствовать умиротворение и гармонию внутри себя. Обычно пользователи недооценивают важность правильно выбранной фоновой картинки. Есть люди, которые целенаправленно каждый день меняют обои на рабочем столе, что бы ежедневно наслаждаться разными изображениями, а есть и те, кто очень долго хранит одну, понравившуюся картинку. В любом случае, все хотят лучшего.

 

Крошечный муравей ползущий по рисовой палочке... Да, это макро съемка. Макрофотографией считается та фотография, в которой объект съемки сфотографирован в натуральную величину, или еще больше. Макросъемка требует огромной самоотверженности, терпения, навыков, и самое главное – величайшего желания фотографировать.

Битбокс Coca-Cola - мультисенсорный, интерактивный павильон, работа над которым была недавно завершена в Лондоне во время Олимпийских Игр. Проект был разработан архитекторами Pernilla & Asif. Сама структура состоит из двухсот красных и белых прямоугольных воздушных подушек, которые создают оболочку для помещения. Данным сооружением авторы намеревалась объединить элементы музыки, технологии, и спортивных состязаний.

За двадцать лет моей жизни я уверилась в одной вещи. У каждого человека есть своя история, знания, свой ценный жизненный опыт, который он может передать, которому стоит научиться. Мы часто присоединяемся к духовным обществам, читаем книги для мотивации и саморазвития, но мы даже не осознаем, что все, что нам нужно сделать, это выйти на улицу и впитать в себя то, что мы видим.

 

Бенджамин Дерош - молодой и циничный фотограф из западной Франции. Серия его фотографий называется Дань Араки. На ней автор с помощью тушки мертвого цыпленка попытался воспроизвести картины неволи японского мастера.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.