Мы еще не делились с вами фотографиями этой невероятно привлекательной фотомодели по имени Даниэль Дуайер. Но, наконец, она завоевала наше внимание и вполне достойна покрасоваться перед вами, ведь ей действительно есть что продемонстрировать. У этой модели неимоверно сексуальное тело, что особенно заметно, когда из одежды на ней лишь прекрасное нижнее белье.

Уличная фотография - это один из самых старых жанров в фотоискусстве. Она зародилась вместе с появлением портативной фотокамеры. Ее также можно назвать реалистичной фотографией, где композицией кадра выступают реальные ситуации на улице. Здесь никто не позирует, не подбирает искусственное освещение и не заботится о дополнительных атрибутах кадра. На ней мы видим разнообразные места и различных людей в естественных, непринужденных позах. Как правило, такие снимки делают в общественных местах, например, в парках, на автобусных остановках, на платформах и тому подобное.

Невозможно поверить, что это реально сфотографированные волны на калифорнийском берегу. Сама серия снимков принадлежит фотографу Дэвиду Ориасу, который снимал свои кадры, используя длинную выдержку.

У вас есть возможность полюбоваться на легкоузнаваемые портреты знаменитостей, созданные на необычном носителе. "Картины на пальцах" представляют собой серию работ под названием Ditology от Dito Von Tease, который также известен под псевдонимом "Il Dito" (Палец). Он начал свой проект три года назад, когда впервые зарегистрировался на Facebook. Тогда он решил создать себе аватарку, используя указательный палец, на котором Dito сделал автопортрет, с использованием некоторой цифровой обработки. Автор увлекся этой затеей, и она переросла в нечто большее, в чем у вас есть возможность убедиться.

24-70mm f2.8 - это объектив, с маштабируемым зумом, который используется в фото журналистике, для свадебной и портретной фотографии. Почти каждый производитель обладает в своей коллекции таким объективом. Для владельцев Nikon FX есть два основных варианта на выбор, это родной объектив - AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED 2007 года выпуска и новый Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC объявленный в 2012 году. Есть так же Sigma 24-70mm f2.8, эта модель намного старше и она не впечатлила многих пользователей, поэтому в нашем обзоре мы её рассматривать не будем. Если появится новая версия этого объектива, мы о нем обязательно поговорим.

Это невероятный видеоролик, который стремительно проносит вас по самым уникальным уголкам мира и показывает удивительные природные явления. Вы будете смотреть его с широко раскрытыми глазами и, наверняка, испытаете радость от осознания, что пребываете на прекрасной планете и можете не только созерцать, но и созидать. Это одно из тех видео, которое вы можете пересматривать несколько раз в неделю, чтобы избавиться от ежедневной рутины. Очень завораживает.

Рози Харди не только симпатичная девушка, но еще и неплохой фотограф из графства Дербишир, Великобритания. Она создала серию автопортретов, которые делались ежедневно в течение года, а именно 365 дней. Мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими работами из ее коллекции.

Немецкий живописец, портретист и гравер Johannes Grützke родился в 1937 году. Он является соучредителем и самым известным художником школы этого жанра. Автор рисует в переносном, очень уникальном стиле. Как портретист, он не идеализирует свои модели, вместо этого он создает образ через искажение характеристики и физиономии персонажа. Городской музей Берлина пишет: "Его картины представляют собой ироническое отражение размышлений на историческую, мифологическую и религиозную тематику. Это причудливые описания социального поведения и неустанного самоанализа". Художник, безусловно, обладает и талантом, и мастерством, но об эстетической стороне его работ можно и подискуссировать.

При покупке фотокамеры Nikon D600 у вас есть возможность приобрести её с объективом Nikkor 24-85мм f/3.5-4.5G ED VR. У компании Nikon есть два объектива с таким же фокусным расстоянием. Это 24-85мм f/2.8-4 (2000 год) и 24-85мм f/3.5-4.5 G AF-S (2002-2006) объектив. Тот, что вы получаете в комплекте с D600, является последней моделью, которая была выпущена 14 июня 2012 года.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.