Меню

На территории Демократической Республики Конго в гряде гор Вирунга, и одноименном Национальном парке, находится один из самых активных вулканов Африки. Внутри кратера Ньирагонго, расположено целое озеро лавы.

Впервые, более чем за сто лет, американские и канадские власти разрешили переход через Ниагарский водопад по канату. Роль доверили артисту цирка Нику Валенде (Nik Wallenda). Это неудивительно, ведь Ник не простой артист.

Польский художник-иллюстратор – обладатель весьма странной фамилии, хотя мы точно не можем быть уверены в ее подлинности. Тем не менее, по звучанию, вполне можно допустить, что такая фамилия возможна.

Он начал заниматься фотографированием пять лет тому назад, сконцентрировавшись на весьма разнообразной природе родной страны. Благо, ландшафты Болгарии позволяют охватить практически все возможные виды пейзажей.

И снова мы предлагаем вашему вниманию работы автора, который совсем не сторонник рассказов о себе. Кроме имени и фамилии мы не смогли ничего о нем отыскать. Что-то эдакое в этом есть, когда за автора говорят его иллюстрации.

Жизнь - странная штука, и не всегда смазливость в детстве обещает вам неотразимость во взрослой жизни. Собственно, как и наоборот – отсутствие яркой внешности в детстве, не исключает варианта расцвета потом.

Южноафриканская супермодель продолжает успешно работать сразу на несколько фронтов, несмотря на наступающий буквально на пятки сезон отпусков. Мы не могли пройти мимо такого случая, запечатлевшего красавицу в костюме Евы.

Проект, который мы предлагаем вашему вниманию, на самом деле, всего лишь развлечение для этого известного американского фотографа и художника, являющегося креативным директором студии «Carmichael Lynch».

Мы предлагаем совершить путешествие в прошлое. Тогда лето было не менее знойное и светлое. Может, более искреннее местами, но в целом, такое же лето, как и всегда.

Этой юной американке всего двадцать один год, а она уже по праву может считаться настоящим мастером подводной фотосъемки. Ей удается делать невероятно динамичные и красочные снимки под водой, особенно в нахлынувшей волне.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.