Я думаю, что все профессионалы и любители фотографии понимают важность размера матрицы фотоаппарата. Если вы хотите получить хорошее изображение, высокого качества, с минимальным количеством шума, при покупке камеры, вам необходимо остановить свой выбор на фотокамере с большим датчиком.

Panasonic Lumix G5 является преемником беззеркальной фотокамеры G3 формата Micro Four Thirds со сменным объективом. В этой статье мы подробнее ознакомимся с G5, чтобы вы могли определиться станет ли она вашей следующей камерой.

 

«Когда жизнь в этом мире становиться слишком сложной, а мои способности ориентироваться в окружающем меня сером технологическом мире сводятся к нулю, я ищу для себя возможности отступления, возможности для душевного релакса. Именно так я могу избавиться от темных и тяжелых мыслей, посвятить себя своей мечте. Мои картины, это изобретения моей психики, они созданы для того, что б отвлечь зрителей от ужасов современного мира, спасти их, хотя бы немного. Мои картины, это будто история из прошлого, сотканная из ностальгии, сожаления и грез. Они изображают простоту и первобытность чувств и эмоций. Показывают то, что скрывается в бессознательном. Очень часто, живопись захватывает все мое время и меня целиком. В своей работе я хочу поделиться с людьми тем, что могло когда-либо существовать в моей голове» - Эдвард Валтон Вилцокс.

 

 Идеи рекламы автомобилей, самые популярные и интересные, по сравнению с любыми другими областями. Автомобильная промышленность и разработка автомобилей, привлекает многих дизайнеров и рекламщиков. Все пытаются предложить оригинальные и необычные идеи для своих рекламных проектов.

Это рассказ о жизни и о мечтах борцов кушти в индийском городе Колхапур. Кушти - это древний вид спорта (стиль борьбы похожий на европейскую вольную борьбу) история, которого восходит своими корнями по крайней мере к Парфянской империи (132г. до н.э . - до 226г. н.э.), которая располагалась на месте сегодняшнего Ирана и Ирака.

Глубоко внутри я не мог представить себе, что Canon может быть без беззеркальной камеры. Когда речь идет о лидере на рынке цифровой фототехники, уверен, вы захотите узнать, насколько хороша беззеркалка Canon и насколько она конкурентно способна в сравнении с моделями таких производителей как Olympus, Panasonic, Samsung, Nikon...

AquaDom в Берлине (Германия) 25-метровый цилиндрический аквариум из акрилового стекла с встроенным, внутри, прозрачным лифтом. Он расположен в Radisson Blu Hotel в Берлин-Митте. Комплекс также содержит отель DomAquarée, офисы и рестораны.


Эшли Персиваль окончил колледж в 2010 году и в настоящее время живет в Великобритании, работает внештатным иллюстратором. Его вдохновляют дикие животные и птицы. Эшли преподносит их в, весьма, необычных образах. Многие компании стремятся получить лицензию на использование работ Эшли Персиваля в своей продукции. Так контракты уже подписаны с фирмами одежды, такими как Urban Outfitters, Monsterthreads и Forever 21, компаниями по выпуски канцелярских принадлежностей, и даже с Iphone.

Документальная фотография показывает мир именно таким, каким он является на самом деле в конкретный момент времени в конкретном месте. Они могут быть мрачными или игривыми, изумлять или возмущать, но они навсегда сохранят свою историческую ценность

Здесь вы видите снимки из разных уголков нашей планеты. За каждой из представленных фотографий кроется история, затрагивающая всех людей. Просмотр фотографий сродни путешествию. Наверное, еще никогда вы не путешествовали с такой скоростью.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.