Меню

Мы ни в коем случае не планировали оскорблять этого талантливого фотографа и вешать ярлыки. На самом деле, именно он сам называет себя макро-наркоманом – человеком, буквально помешанным на макросъемке.

Вот и завершился групповой раунд финальной части чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине. Для кого-то это стало разочарованием, а для кого-то радостью. Всем всего понемногу. Предлагаем вам подборку кадров с турнира.

Кто бы сомневался, что фотосет для июльского выпуска модного мужского журнала будет сверхсексуальным и просто обольстительным. Зная, что в фотосессии приняла участие американская супермодель – даже мысли не допускали об обратном.

Разработчики из Финляндии анонсировали знаковое событие в мире авиации, и в сегменте гидросамолетов в частности. Созданием очередного гидросамолета никем не удивишь, только если он не работает от электрической энергии.

Водка пей – земля валяйся!

На Руси испокон веков любили «принять на грудь». Причем, иногда до состояния, когда, как в анекдоте, сын кажется кем-то знакомым, вытирая руки о блинчики, думаешь, что салфетки здесь жирные, а асфальт на выходе бьет по лицу :)
Водка пей – земля валяйся!

Два ангела модного женского бренда представили очередную коллекцию нижнего белья из июльского каталога «Victoria’s Secret». Глядя на нидерландскую и американскую модель вместе, так и хочется сказать «сладкая парочка».

Известный голландский художник приобретал свои навыки рисования, рисуя масштабные логотипы и символы известных торговых марок, таких как: Coca-Cola, Remy Martin, водка Absolut, Red Bull, Schweppes, Heineken и другие.

В продолжение летней тематики предлагаем вашему вниманию целую подборку картин польской художницы. Ее работы так и светятся ярким летним солнышком, вперемешку со всем многообразием красок этого замечательного времени года.

Вариантов с рейтингами самых дорогих футболистов текущей финальной части Евро 2012 довольно много. Мы решили пойти немного другим путем и собрали символическую сборную самых дорогих игроков по позициям на поле.

Американский коллекционер является владельцем одной из самых странных коллекции в мире. У жителя небольшого городка Энн-Арбор, штат Мичиган, внушительное количество антикварных устройств сексуального характера.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.