Если вы с трудом представляете себе, как выглядели мощные средневековые пушки, то сейчас у вас есть возможность узнать о них больше. У парня в этом видео появилась необычная идея взять 12-фунтовую пушку времен гражданской войны и проверить ее в действии. Эксперимент сопровождался замедленной видеосъемкой, которая позволяет детально разглядеть подробности выстрела и даже звуковую волну от взрыва, что делает это видео в 10 раз более удивительным.


Научится работать и понимать основные принципы баланса белого может быть сложно, как новичкам, так и профессионалам. После того как я начала изучать эту тему и пытаться создать что-то свое, я обнаружила, что многие фотографии, которые были сделаны раньше, были сделаны не правильно с точки зрения настройки баланса белого, но теперь все изменилось. Фотографии закатов стали более теплыми, а тон кожи на портретах приобрел более естественный цвет. Просто удивительно, как различные изображения могут выглядеть без коррекции баланса белого, и как они преобразятся после такой коррекции, тон станет более натуральным, а цвета глубокими. Основы настройки баланса белого относительно просты, больше времени занимает тренировка глаз и практика, но результат того стоит. Впоследствии, вы сможете не только улучшить качество изображения, но и приберечь кучу времени на ненужную программную обработку. В этой статье приведены советы по изучению и практическому применению баланса белого.

Города, в которых мы живем, все больше разрастаются, но места в них становится все меньше. Благодаря современным технологиям и воздушному транспорту мир стал тесен. На путешествия с одного континента на другой когда-то требовалось несколько месяцев или даже годы, зато теперь на такое перемещение уйдет всего несколько часов.

Нам никогда не надоест эта канадская супермодель и супер красавица Рейчел Голдинг. Она стремительно завоевала огромную популярность среди широкого круга аудитории, и выглядит не хуже, чем Оливия Манн. До чего она неотразима в сексуальном нижнем белье!

Цветные фотографии отличаются высокой четкостью изображений, но черно-белые снимки сохраняют предметы уникальными, особенными. Они обращаются к чувствам зрителя, не отвлекая его внимание на цветность, передавая суть предмета.

В интернете есть масса споров вокруг фотографии и фотографов. Пользователи спорят кто лучше Nikon или Canon, Mac или PC, важно ли сразу делать красивый снимок или можно исправить все в редакторе и т.д.. Одной из последних тем, яростно обсуждаемой в интернете стал вопрос о профессиональности фотографа, то есть, вопрос звучит так – «Кого можно считать профессиональным фотографом?». Мнения разделились, и каждый отчаянно навязывает свою точку зрения другим. Давайте разберемся с этим вопросом, и для начала разберемся с определениями, а потом вы решите правильно это или нет.

Психологи считают, что для того, что бы жизнь обрела смысл, необходимо начать о ком-то заботиться. Проще всего для этого обзавестись домашним питомцем. Фотосъемка домашних животных это сложный, но увлекательный процесс, который дарит море позитивных кадров.

Мы продолжим поднимать ваше настроение, публикуя захватывающую фотосессию с еще одной канадской моделью, которая нас очаровала и покорила. Это восхитительная Мичеа Кроуфорд. В последний раз фотографии с этой прелестью появлялись в интернете примерно шесть месяцев назад. Поклонники этой красавицы успели изрядно соскучиться.

Фотография дарит нам уникальную возможность визуального знакомства с культурами, которые мы никогда не встречали в своей реальной жизни. С помощью снимков можно отправляться в удивительные путешествия и совершать новые для себя открытия.

В этой публикации вы ознакомитесь с удивительными вдохновляющими фотографиями из разных стран, сделанных талантливыми авторами.


Макросъемка - это один из самых популярных видов фотографии в мире. И все это только благодаря тому уровню фотографической техники, которую мы сегодня можем себе позволить. Тридцать лет назад макросъемки не было. Каждый фотограф пытался сделать что-то подобное, но это выглядело не так, как мы привыкли это видеть. Виной всему, отсутствие подходящего оборудования. Но к счастью, сегодня все по-другому.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.