Выход в свет Nokia 808 PureView – это переломный момент в мире фотокамер и мобильных телефонов. Мы живем во времена, когда люди предпочитают использовать фотокамеру в телефоне, вместо настоящего фотоаппарата.

"Мне 26 лет, я дизайнер и иллюстратор. Выполняя заказ, или воплощая собственную идею, я всегда стараюсь быть внимательным к мелочам, делать работу максимально качественно. Я все время работаю над собой и набираюсь опыта.

«Эти фотографии являются результатом простых манипуляций, способных разрушить целые архитектурные строения. Они захватывают тем, что создают ощущение падения и перелома. Я могу уничтожить огромные металлические конструкции одним щелчком мыши, и точно так же, могу создать новую альтернативную реальность. Я вдохновлен Сан-Франциско. Я переехал сюда совсем недавно, но этот город пленил и увлек меня, перевернув мой внутренний мир, с ног на голову. Теперь я хочу изменить весь оставшийся мир, хотя бы на своих снимках.» – Nicholas Kennedy Sitton

Вам всегда было интересно сравнить свой телефон с другими моделями? Тогда онлайн приложение «Mobile Device Size» то, что вам нужно.

«Mobile Device Size» - это бесплатное онлайн приложение, с помощью которого вы можете сравнивать размеры различных мобильных устройств, в том числе мобильных телефонов и планшетных устройств.

Pixlr Express – это удобный редактор фотографий, который позволяет быстро обрезать, изменить и отредактировать изображение. С помощью Pixlr Express вы с легкостью можете удалить эффект красных глаз и отбелить зубы. Редактор прелагает огромное разнообразие эффектов, фотофильтров и режимов смешивания слоев, которые помогут сделать ваше изображение уникальным и запоминающимся.

 «AME-LOT», архитектор Стефан Малка «Студенческое общежитие на улице Amelot, это революционный экологический проект. Я намерен доказать, что использование вторичных материалов, это великолепная перспектива будущего, способная, не просто, остановить загрязнение окружающей среды, но и экономить огромные средства. Городская форма строительства – это бесконечные каменные стены, сменяющие и заменяющие друг друга. Строительство и производство материалов для подобного строительства убивает нашу планету.

Олли Лукас, художник родом из Перта, в настоящее время проживает в Мельбурне, Австралия. Раньше его работы, были связаны с воображаемым феноменом pareidolia. Суть этого феномена в том, что человеческий мозг может узнать в абстрактных картинках конкретные предметы. Так в облаках мы можем рассмотреть различных животных, птиц и другие образы. Олли Лукас достигал этого эффекта смешиванием цветов закрученными мазками, тем самым еще и придавая динамичности образу. Для создания правильной и узнаваемой глазами абстракции необходима, почти, медитативная концентрация.

Лиза Хант – «Идея для создания Таро с изображением животных родилась у меня из глубоко уважения к животным. Они всегда были источником творческого вдохновения для меня. Большая часть моей жизни прошла в создании эскизов деревьев, животных, и других природных элементов, которые меня окружали. Моё очарование природой, безусловно, повлияло на мою жизнь, и на развитие моего творчества».

Pixlr-O-Matic - это приложение, которое позволяет мгновенно редактировать фотографии онлайн, добавляя им необычные – фотоэффекты. С помощью фоторедактора вы сможете превратить свои фотографии в удивительные снимки, в стиле ретро.

Pixlr- это абсолютно бесплатный онлайн редактор фотографий на русском языке, к тому же не требующий регистрации! Вы можете загрузить и отредактировать свои фотографии: изменить размер и обрезать фото, склеить фотографии, добавить надпись, скорректировать яркость и контрастность и многое другое.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.