То, что вы видите на этих фотографиях, на первый взгляд напоминает космические снимки обнаруженных новых миров с радужными облаками, которые могли бы быть сделаны с помощью мощного телескопа на околоземной орбите. Но это всего лишь мыло.

Прелестная латвийская супермодель Гинта Лапина способна очаровать любого зрителя. Вряд ли кто-то сможет устоять перед ее очарованием и кокетством. Предлагаем вам посмотреть фотографии с этой моделью, где она позирует в сексуальном нижнем белье для La Senza.

Canon PowerShot G15 - это последняя модель линейки фотоаппаратов G от Canon, впервые выпущенной в 2000 году. На протяжении многих лет эти компактные камеры радовали своим миниатюрным дизайном, удобным управлением, большим количеством режимов и великолепной оптикой. Но время не стоит на месте, и рынок фотографической техники ставит перед производителями все новые требования и условия. Все это заставило Canon пересмотреть свои приоритеты и усовершенствовать фотокамеры линейки G. Таким образом, новейшая модель обладает более ярким объективом, экраном с защитным покрытием и возможностью съемки в формате RAW.

После получения международного признания за свои фотографии собак и лошадей в титулованных проектах «Боги собак» и «Эквус» лондонский фотограф Тим Флак обратил свое внимание на существа более экзотические. Его последний проект под названием «Больше, чем человек» представляет собой серию студийных портретов разнообразных диких животных, от различных обезьян до специально выращенных безперьевых кур.

Когда мы говорим о документальной фотоистории, то стремимся вызвать определенные изменения в отношении человека или общества через фотографию. Снимки не просто свидетельствуют о жизни и борьбе, они отражают действительность, находясь в которой пострадавший смотрит вперед, не смотря на все тяготы, которые тянут его вниз.

Художница Эми Робинс воссоздала этот впечатляющий портрет на основе фотографии от Бенуа Пэйлла. Она использовала для работы цветные карандаши и плотную бумагу, а еще чуточку таланта. Хотя изображение стилистически достаточно отличается от фотографии, оно приковывает к себе внимание зрителя.

Шанина Шайк одна из самых восхитительных фотомоделей из Австралии. На фотографиях, которые вы можете здесь видеть, она демонстрирует сексуальные купальники и пижамы из новой коллекции от Next и выглядит при этом сногсшибательно.

Любую социальную группу, которая зародилась, существует и развивается можно назвать племенем. Скорость ее эволюции и адаптация к другим частям цивилизованного мира часто представляет собой занимательное исследование.

В прежние времена большинство художников находили в природе источник вдохновения. Это все потому, что на самом деле человек является частью этой природы, поэтому нас всегда влекло к ней и она продолжает вдохновлять фотографов.

Широкоугольная фотография – это одно из самых мощных направлений в фотоискусстве. Конечно, в данном случае может обостриться несоответствие между тем, что мы видим невооруженным глазом и полученным изображением. Также возможен конфликт между элементами и объектами в кадре. Если быть более точным, то здесь мы имеем дело с одним из самых сложных видов оптики, потому что есть несколько важных факторов, которые стоят между широкоугольным объективам и фотографом.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.