Какая красота! Это, пожалуй, одна из самых красивых девушек, которую мы когда-либо видели, и это венгерской красавица, восхитительная и горячая Барбара Палвин (Barbara Palvin). Представляем вашему вниманию новую фотосессию в нижнем белье от «Victoria's Secret», в исполнении этой безупречной красавицы.

Укорачиваются ли дни, либо становятся длиннее, на землю непременно спускаются таинственные сумерки. При этом вечерняя заря фантастически окрашивает небо, поэтому оно выглядит иначе, не так как днем. Это обыденное явление может заворожить своей красотой. Особенно прекрасны закаты осенью и весной. Они наполнены уникальными лучезарными моментами. Вам не составит труда дождаться вечера, чтобы сфотографировать закат, но есть несколько приемов, использование которых поможет сделать ваши снимки лучше.


Фотографии, сделанные при больших выдержках стали очень популярным в последние несколько лет. Такие изображения выглядят очень красиво и сказочно, людям нравится смотреть на такие снимки и делать их. Благодаря этой тенденции становятся все более популярными и интересными для фотографов фильтры нейтральной плотности (ND).

Я больше чем уверена, что большинство из вас, дамы и господа, даже не знают, кто эта очаровательная красотка по имени Алина Илие (Alina Ilie). На самом деле, информации о том, кто эта девушка не так уж и много. Известно только, что она родом из Румынии, и что с 18-ти лет она успешно работает в мире высокой моды.

Любая фотография, которая передает творческое видение фотографа и несет в себе некую идею, является прекрасным примером искусства фотографии. Жанр творческой фотографии, очень сильно отличается от обычной фотожурналистики. Когда вы смотрите на фотографию, у вас в душе создается ощущение тишины, внутреннего покоя, вы чувствуете, то настроение, которые хотел передать автор. Это не обычная коммерческая фотография, где важна поза, выражение лица и ракурс, тут на первом месте стоит атмосфера снимка.

Sony HX200V - это камера с 18,2 мегапиксельной матрицей, 30-ти кратным, супер-зум объективом и 3-дюймовым шарнирным ЖК экраном. Запущенная в производство в феврале 2012 года, пришедшая на смену фотокамере HX100V.

Музыка Линдси Стирлинг врывается в наши фантазии и мечты с новыми удивительными треками и видео, которые сочетают в себе Dubstep и игру на скрипке. Первый трек называется «Элементы», второй «Кристализация». И музыка и видеоряд восхищают, невероятное сочетание Dubstep, скрипки и прекрасного изображения, не могут оставить равнодушным


Сегодня я хочу показать вам одну из моих любимых молодых супер моделей – горячая и сексапильная бразильская модель Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula). Смотреть на эту девушку и не восхищаться ею просто невозможно, в чем бы она ни была, тем более что сегодня она представляет соблазнительнее нижнее белье из новой коллекции «Next». Её восхитительные изгибы тела прекрасно смотрятся в этом потрясающем белье.

Canon PowerShot SX500 IS представляет собой компактную камеру с супер-зумом в 30-кратном оптическим диапазоне. Об этом продукте объявили в августе 2012 года. При этом, компания Canon утверждает, что это самый миниатюрный фотоаппарат с 30-кратным оптическим зумом в мире, с диапазоном, который простирается от 24-720мм, оснащенный интеллектуальной системой стабилизации изображения. Датчик представляет собой 16 мегапиксельный CCD в паре с процессором DIGIC 4, что обеспечивает такие функции, как обнаружение сцен и распознавание лиц автофокусом.

Panasonic Lumix GH3 является беззеркальной камерой со сменным объективом, которая направлена на энтузиастов и любителей фотографии видеосъемки. Анонсированный на сентябрь 2012 года, этот фотоаппарат является преемником Lumix GH2 и становится новым флагманом в линейке Lumix G. Как и все камеры Lumix G, GH3 базируется на стандарте Micro Four Thirds, который в настоящее время является самым популярным на ранке фототехники. Существует большое количество моделей объективов, которые подошли бы фотоаппарату такого класса, например оптика от Panasonic, Olympus, Leica и других.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.