Нет лучшего способа поднять себе настроение, чем посмотреть на превосходные фотографии с безупречной красавицей в нижнем белье, особенно если речь идет о суперсексуальной нидерландской фотомодели Доутсен Круз. К тому же, это совсем новые снимки из фотосессии для Victoria's Secret.

Эта девушка по имени Крисси Тейджен, пожалуй, одна из самых красивых супермоделей на планете в наше время. Она демонстрирует свое сексуальное тело, в том числе прекрасную грудь на фотографиях для новой коллекции бикини 2013 года от Beach Bunny.

Эта публикация содержит ряд крупных анимационных картинок, для загрузки которых может потребоваться минута-другая. Извините за причиненные неудобства.

Режиссер, граффити-художник и фотограф Erdal Inci живет и работает в Стамбуле, где он начал экспериментировать с клонированными передвижениями в видеокадрах еще с 2004 года. За последние несколько месяцев Inci превратил некоторые из этих гипнотических видео в GIF-файлы и разместил их в сети интернет. С несколькими из них вы можете ознакомиться ниже.

Возможно, вы уже видели видео с какими-то из механизмов Руби Голдберга и согласитесь, что все они невероятны. Но эта новая машина от Red Bull несколько отличается, потому что отдельные ее элементы задействуются благодаря усилиям известных спортсменов, а зовется она Red Bull Kluge. Сложное творение физики и техники в сочетании с гибкостью и спортивной доблестью Дэнни Макаскилла, Робби Мэддисона и Лоло Джонс производит невероятный экстремальный эффект.

Макросъемка - это искусство, которое приближает и максимально увеличивает предметы, окружающие нас в повседневной жизни. Она показывает нам удивительные и очень вдохновляющие детали и цвета.

Эта прекрасная белокурая фотомодель из России, вероятно, покорит весь мир уже в ближайшее время, благодаря своей завораживающей внешности. Алена Шишкова превосходно выглядит в фотосессии для нижнего белья от Nelly .

Эта апельсиновая батарейка была сконструирована фотографом Калебом Чарландом, который уже использовал в своих установках альтернативные источники энергии. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них в нашей предыдущей публикации «Как фотограф Калеб Чарланд объединил науку и искусство».
Автор использует фрукты, овощи, и другие объекты, чтобы продуцировать электричество и освещать экспозиции, которые затем фотографирует. Лампочки питаются электроэнергией, которая генерируется внутри фрукта в результате химической реакции между лимонной кислотой и цинковыми гвоздями, вставленными в каждую дольку цитруса. Надо отметить, что полученное освещение очень тусклое и для съемки потребуется длительное подвергание.

Это невероятное видео взято из французского фильма под названием «Рыцари неба» (фр. Les Chevaliers du ciel), который, очевидно, содержит самые зрелищные кадры с истребителями. Когда вы смотрите на синхронное парение этих самолетов, вас охватывает огромное желание научиться пилотировать и, конечно, грустно осознавать, что возможно, с вами этого не произойдет.

В этой статье мы поговорим о выборе между компактной камерой с большим датчиком и зеркальным фотоаппаратом. Для этого сравним Sony RX100 с зеркалкой начального уровня на примере Canon EOS 600D. При этом упустим подробные технические характеристики и подчеркнем плюсы и минусы каждого типа камеры в целом.

Джулия Рэндалл обожает рисовать и использует своеобразную технику для обработки изображений, которые тонко бросают вызов предположениям о вещественном, желаемом и природном мире. Пересечения чувств активизируют ее работу; изображения одновременно кажутся эротичными и карикатурными, красивыми и отталкивающим. Хотя она четко работает в области фантастики, Рэндалл использует для создания изображений рисунок, основанный на наблюдении и гиперреалистическую технику. Творениями, которые можно классифицировать как сюрреалистические, художница старается навести зрителей на размышления.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.