Меню

Художник Стюарт Мердок создал массивный танк из 5000 пустых короб от яиц. Для создания своего необычного танка Стюарту потребовалось 26 литров клея, 10100 гвоздей, 15 литров краски, 80 квадратных метров стали и 5013 скоб. Создание военной машины потребовало 512 часов. Стюарт Мердок создал танк, что бы собрать денег в помощь героическим Британским военным, и женщинам, участвовавшим в военных конфликтах.

Бен Крусчжик и Конни Килбор талантиливые художники из Нидерландов, которые начали свой совместный творческий путь в 2007 году. Работая в одиночку Крусчжик, интересовался системами визуализации, а Килбор изучала представления о восприятии времени. Килбор часто использует образы и предметы из своего детства и пересматривает их значения, например, одеяло, соединяет в себе противоречивые образы угнетения и комфорта. Вместе, художники пытаются выяснить, что значит быть художником сегодня, художником, который часто путешествует с большим количеством материала.

В этой статье я хочу сравнить производительность камер их трех популярных мобильных телефонов - Apple, iPhone 4S; Nokia 808 PureView и Samsung Galaxy S3 / SIII.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

Здесь идея состоит в том, чтобы сфотографировать человека, когда он кричит. Через изначально искусственный процесс портретной съемки передать реальные человеческие эмоции. В процессе случилось нечто неожиданное...

Компания Maxam специализируется на выпуске туалетных принадлежностей. Она прибегла к нестандартному способу рекламы для своего бренда зубной пасты.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.