Меню

Для многих фотографов может быть, достаточно сложно зарабатывать себе на жизнь фотографией, необходимо постоянно искать себе работу и быть лучше своих конкурентов. Тем не менее, ответ иногда лежит на поверхности. Работа в качестве коммерческого фотографа, может не просто обеспечить хорошей заработной платой, но и позволит развиваться творчески, работая над различными проектами.

Holga (Хольга) это фотоаппарат, впервые изготовленный в Китае в 1981-м году, камера почти полностью выполнена из пластика, а есть модели, в которых, даже, линзы в объективе сделаны из пластики. Это изобретение было направлено исключительно на Китайский рынок, как малобюджетная камера для бытового пользования и съемки семейных портретов.

Мы любим, пополнять коллекцию фоновых изображений вашего рабочего стола, потому что мы знаем, красивые обои любят все! Картинка на рабочем столе всегда может поднять вам настроение и порадовать. Есть люди, которые постоянно меняют фоновое изображение, в зависимости от того, как меняется настроение в течение дня. Например, настроение хорошее и бодрое, тогда и картинка стоит веселая и позитивная, только настроение чуть-чуть испортилось, как это сразу отражается на оформлении рабочего стола – изображение меняют на более мрачное и темное. Для того, что б в любой момент можно было поменять картинку на рабочем столе, необходимо иметь немалую коллекцию обоев для рабочего стола. Многие мои знакомые предпочитают ставить в качестве фонового изображения на рабочий стол фотографию знаменитости. Красивые, знамениты и успешные девушки вдохновляют моих подруг заниматься спортом и больше времени уделять себе, а мужская половина аудитории предпочитает просто посмотреть на привлекательных красоток.
Специально для вас мы собрали коллекцию самых горячих фотографий знаменитостей. Все знаменитости подписаны и вам не составит труда, легко и быстро найти любимую звезду по имени. Очень надеемся, что вам понравится наша коллекция обоев для рабочего стола, и вы найдете что-то интересное для себя и своего компьютера. Смотрите, любуйтесь, вдохновляйтесь!

Проследуйте по ссылке и найдете еще больше красивых обоев на любой вкус

В Сан Пауло действует общественный арт-проект, спонсируемых бразильской телекоммуникационной компанией Vivo, в котором задействовано 100 художников, имеющих полную свободу действий над сотней уличных телефонных будкок, чтобы превратить их в своеобразный капюшон, светильник или еще во что-то трудно вообразимое.

Шар - последний клип из серии фильмов поддержки Everynone, чьи предыдущие видеоролики были широко распространены в сети интернет, включая Summetry, Words, Re:words и многое другое.

Мы так часто используем несколько зум-объективов, что уже и забыли, как обходится только с одним объективом, особенно, если это объектив с  фиксированным фокусным расстоянием. Что делать в этом случае? Недавно я на протяжении нескольких дней пользовалась только одним объективом, и нашла в этом много полезного для себя. Попробуйте сами!
Вернитесь в то время, когда люди, покупая зеркальный фотоаппарат, имели в своем арсенале только один объектив, с фокусным расстоянием 50 мм. Многие люди всю жизнь пользовались только одним таким объективом.

Сегодня мы рассмотрим различные типы фотопленки, созданные для достижения определенных эффектов. Мы рассмотрим все типы пленки, от черно-белой и цветной до прозрачной.
Как и всё остальное, все пленки имеют свои плюсы и минусы. Пленку необходимо выбирать в зависимости от условий съемки и на свой собственный вкус.

 

В альбомах шведского художника Маттиаса Адольфссона можно повстречать странные комиксы с бегающими роботами, неповторимые ожившие машины и пилоты самолетов с огромным количеством переключателей, тумблеров и труб.

Миланский художник Андреа Петрачи создает странных насекомых и необычные символы, используя разнообразные мелиорированные объекты. Такие, как: старые фотокамеры, калькуляторы, плоскогубцы, ножи и даже электробритвы.

В течение последних нескольких недель художник Антонин Фурно работает на Digitalarti Artlab в Париже, создавая то, что называется системой воды, света и граффити.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.