Один самых знаменитых писателей, утверждавших, что путешествия благодатно влияют на умы людей, был Марк Твен. Его «Простаки за границей, или путь новых паломников» стала самой продаваемой книгой при жизни автора. В ней Твен смело и иронично развенчивал мифы и стереотипы, присущие среднестатистическому американцу: от благоговенья перед Святой Землёй до убеждённости, что всё американское – самое лучшее, а во всём мире – сплошь враги и идиоты. Как вы понимаете, слова «Америка» и «американцы» можно заменить любыми другими. Публицист Колин Маршалл в своём эссе полностью поддерживает мнение знаменитого писателя.

Если что-либо и объединяет Дэна Брауна и Хорхе Луиса Борхеса, автора «Вавилонской библиотеки», так это любовь к непонятным религиозным и оккультным книгам и артефактам. С чего вдруг мы сравниваем одного из самых авторитетных аргентинских писателей и поэтов с известным американским автором занимательных триллеров? На то есть всего одна причина: несмотря на огромные различия в их стилях, Борхес был бы глубоко тронут недавним актом благотворительности Брауна, пожертвовавшего 300 000 евро Библиотеке Ритмана в Амстердаме, также известной как Библиотека герметической философии, Дом живых книг.

Какую крауд-платформу лучше выбрать, чтобы собрать средства на реализацию своей идеи, и как запустить успешную кампанию.

Поскольку за последние годы технологии шагнули далеко вперёд, онлайн-курсы переживают небывалый рост. Мы уже рассказывали вам об интересных курсах и обучающих платформах с широчайшей тематикой, где можно заниматься самообразованием. А вы когда-нибудь задумывались о преподавании?

Английский актёр Том Харди известен дотошной подготовкой к каждой из своих ролей. Он специально набирает или сбрасывает вес, тренируется с профессиональными спортсменами и делает всё, чтобы воплотиться в новый образ.

Когда Эми Арбус наконец взялась за камеру после смерти матери, её внимание сфокусировалось на нью-йоркских панках и модниках, а не на цирковых фриках.

Для сибирского фермера Аллы Лебедевой нет занятия более приятного, чем фотографировать своих любимых питомцев, домашних кошек, которых, похоже, успели полюбить интернет-пользователи со всего мира. Многие её снимки публиковали на разных сайтах и в социальных сетях. Некоторые из них сопровождались шутливыми надписями.

Участие в фотоконкурсе может стать трамплином в карьере любого фотографа-любителя или профессионала. Это даёт возможность получить большую огласку и оценить свои работы на фоне других конкурсантов.

Полезные выкройки на случай, если вы планируете пойти на новогодний костюмированный бал, рождественску вечеринку, косплейный фестиваль или сразить коллег на корпоративе, появившись в костюме, которого точно ни у кого больше нет.

В 2017 году в российский кинопрокат вышли 398 фильмов. Аналитики КиноПоиска изучили оценки, которые ставили этим картинам пользователи сервиса, и выяснили, какие фильмы им больше всего понравились. А заодно составили рейтинг знаменитостей, которыми в этом году чаще интересовались.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.