Иногда музыканты удивляют своими дизайнерскими решениями. У них получается подбирать крайне неординарный имидж – как для своих сценических образов, так и для обложек альбомов. Зрители зачастую остаются в непонимании – это действительно тщательно обдуманный выбор, или же странное недоразумение? В любом случае, это отличный повод для смеха.

Секс, наркотики и преступность – первое, что приходит в голову, когда речь заходит о Нью-Йорке 1980-х годов. Город тонул в кризисе, и все это сопровождалось низкой социальной ответственностью граждан. В Центральном парке можно было найти наркотики на любой вкус, а сутенеры с проститутками свободно ходили по улицам. Память о проституции 80-х бережно хранится в фотографиях и рассказах представительниц неоднозначной профессии.

За последнее десятилетие в мире кино можно наблюдать подъём в жанре сложных психологических ужасов, которые стали отличной альтернативой для зрителей, ищущих более содержательные фильмы, чем просто ужасы.

Время настолько тщательно обесцветило артефакты предыдущих цивилизаций, что походы в музей с целью полюбоваться, например, древнегреческими статуями, не дадут точного представления о том, как они выглядели в своё время. Но исследования всё меняют.

Невероятно мощный снимок новорожденного ребенка оказался на просторах Сети. На нем изображен младенец, окруженный 1 616 шприцами, которые использовались для оплодотворения in vitro.

Таллула Бэнкхед появилась на свет в 1902 году в Хантсвилле, штат Алабама. Она происходила из рода политической элиты. Но вместо покорной и праведной демократки стала известной актрисой, покорившей публику хрипловатым голосом, неповторимыми манерами, остроумием и яркой внешностью.

Артур Поллок проработал новостным фотографом более сорока лет и оставил архив из тысяч снимков, напоминающих суровый, но художественный стиль, популяризированный великим Виджи в сороковых годах.

Среди бесчисленных аккаунтов в инстаграме выделяется профиль с затейливым названием «Случайный Уэс Андерсон». Действительно, на этой инстаграм-страничке собраны особые кадры, насквозь пропитанные атмосферой из фильмов режиссера Уэса Андерсона.

Масштабы вещей всегда производят большое впечатление. Особенно когда человек не ожидает, что привычный для него объект окажется в разы больше предполагаемого. Черепахи, известные скульптуры и даже самые банальные вещи способны удивить нас, если их грамотно сравнить со знакомыми нам объектами. Итак, 20 вещей, которые неожиданно удивляют своим настоящим размером.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.