За прошлый месяц мы собрали лучшие фотографии разных фотографов из разных уголков планеты. Так как подумали, что это отличный способ вдохновить вас на новые работы. Мы хотим, чтобы вы почерпнули свежие идеи для своих новых снимков. Поэтому здесь вы увидите наиболее удачные кадры, которые были сделаны в разных местах другими мастерами. Вдохновляйтесь!

В этой статье вы узнаете о советах Чарльза Хилдрета относительно портретной фотографии. А также откроете для себя некоторые факты из его биографии и ознакомитесь с прекрасными работами фотографа.

Самый доступный и естественный источник света – это свет из окна. Он не особенно зависит от каких-либо климатических условий, и его использование не влечет за собой дополнительных затрат для фотографа. Свет важен для искусства. Всего несколько десятилетий назад оконное освещение играло важнейшую роль в кинематографе.

Каждая фотосессия этой русской супермодели одновременно и восхищает, и завораживает. Ее последние фотографии в нижнем белье для La Clover производят потрясающий эффект.

Глядя на нее, начинаешь думать, что сексуальнее, чем Ирина Шейк, может быть только Ирина Шейк в нижнем белье. Эта девушка воплощение чувственной красоты. Она вызывает неподдельное обожание. Насладитесь и вы просмотром некоторых из ее многочисленных фотографий.

Неимоверно соблазнительная британская супермодель Келли Брук завладеет вашим сознанием, если вы просмотрите ее фотосессию. Снимки для новой коллекции нижнего белья «New Look», на которых мы ее видим, выглядят захватывающе.

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими работами самых выдающихся свадебных фотографов. Ведь свадебная фотография это действительно гораздо более серьезное направление, чем кому-то может показаться. К тому же, чем больше талантливых работ профессиональных фотографов вы увидите, тем больше вдохновения получите в результате просмотра.

Всем известно, что реклама – это главный двигатель торговли. Причем в качестве товара могут выступать и предметы, и услуги. Удачные рекламные объявления отличаются неординарностью и уникальностью. Историю таких объявлений мы можем проследить, начиная с 18-го века. Тогда это были всего лишь бумаги и чертежи, но они приносили огромным успех, вызывая существенный рост продаж.

Ракель Ярамаго (Raquel Jaramago) является техником в рекламе, в 2002 он окочил Сколу Искусств в Мадриде, где изучал графический дизайн, ориентированный на рекламу и маркетинг, а так же аналоговые фотографии. После этого она начал свою карьеру как 2D художник для мобильных устройств, Iphone и компьютерных игр, созданных с помощью техники Пиксельарт ("Pixelart").

Это еще одна потрясающая бразильская красавица и великолепная модель по имени Ванесса Фонсека. Глядя на нее понимаешь, почему так популярны фотомодели из этой страны. В ней есть все, чтобы лишить покоя и врезаться в память.

Gianne Albertoni - прекрасная бразильская супермодель. Она неимоверно соблазнительно выглядит, когда на ней так мало одежды. Gianne снялась в фотосесии для коллекции нижнего белья под названием «Darling». Название может показаться довольно причудливым, но любой мужчина, находящийся в окружении женщины в нижнем белье, пожалуй, назвал бы ее «дорогая».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.