>
Меню

Приветствуем очередную супермодель из Израиля, которая выглядит, пожалуй, не мене сексуально, чем ее предшественницы Эсти Гинзбург и Бар Рафаэли. Сегодняшняя наша фотомодель смотрится чувственно всякий раз, когда демонстрирует свое прекрасное изящное тело в мини бикини. Зовут ее Алиса Басюк. И прямо сейчас вы сами убедитесь в ее безупречном телосложении и, должно быть, теперь ее имя вам запомнится.

В этой статье мы предлагаем вам тридцать пять великолепных снимков красивых птиц, снятых в разных уголках мира. Просмотр зарядит вас ощущением полета. Ведь птицам для выживания необходимо взлетать. Они очень позитивны и всегда спонтанны, а также энергичны и с ними никогда не бывает скучно. Наблюдая за ними, мы можем извлечь некоторые уроки.

На прошлой неделе компания Sony представила ожидаемую новинку, которая стала второй полнокадровой фотокамерой в серии Alpha.
Sony Alpha SLT-A99 – это полнокадровая камера, нацеленная на полупрофессиональный и профессиональный рынок.

Довольно много времени прошло с тех пор как вы могли видеть предыдущую фотосессию этой невероятно горячей фотомодели. И наконец-то Дениз Милани демонстрирует свое потрясающее тело на черно-белых фотографиях в сексуальном бикини.

Сегодня у нас есть возможность полюбоваться любимицей многих ценителей женского очарования мексиканской фотомоделью Майрой Суарес. Она восхитительно смотрится, добавляя исключительное очарование новому белью Nordstorm.

Пожалуй, она одна из самых горячих аргентинских красавиц . Росио Guirao Диас выглядит неимоверно зажигательно демонстрируя сказочные купальники Reycondo. Многие поклонники обожают эту фотомодель.

 

Сегодня мы с вами поговорим об очень стильном и выразительном направлении в цифровом искусстве. Это фотографии связанные с особенным мироощущением и восприятием. Знакомимся с абстрактной фотографией на примере работ Урсулы Абреш.

Еще одна прелестная фотомодель из Бразилии снялась в сексуальной фотосессии для новой коллекции купальников от Ki Korpo. Кто-то даже может утратить дар речи, глядя на такую знойную красавицу с прекрасным загаром.

Мы хотим показать вам фотографии прекрасной украинской фотомодели по имени Алина Байкова. Изящная, утонченна, с безупречными формами девушка очаровывает с первого взгляда. Впервые ее фотографии в сети появились больше года назад, когда она демонстрировала купальники.

Это, наверное, самое удивительное видео о Марсе, которое вам когда-либо доводилось видеть. Каждый кадр сделан с помощью плавных движений камеры с подробным расширением и цветокоррекцией. На создание этого шедевра было затрачено четыре недели. Скорость кадров составляет от 4 кадров первоначально до 30 HD кадров в секунду. Это самое невероятное видео в интернете.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.