Меню

Взгляните на эту девушку, ну разве она не милашка? Приятная, нежная, утонченная, все эти эпитеты подходят обаятельной Джессике Перес (Jessica Perez). Она не похожа на тех моделей, которых мы обычно привыкли видеть в наших статьях, она скорее похожа на девушку из соседнего двора – скромную, милую, но чертовски привлекательную. Джессика представительница горячей Коста-Рики, и мы от неё ожидаем по настоящему, огненных фотографий.

Изображение цветов – это одна из самых распространенных тем. Почти каждый фотограф начинает их снимать практически с первых дней. Но спустя некоторое время, становясь профессионалом, не многие люди сохраняют способность, радоваться красоте цветов и ценить их.

Это очень странно для нас, и даже парадоксально. Мы настолько серьезно относимся к фотографии и в то же время не в состоянии оценить эту фантастическую вездесущую красоту.

В очередной раз обращаясь к серьезным фотографиям, сегодня мы не нашли ничего лучше как напомнить вам о работах выдающегося фотографа Герберта Листа. Для него характерен изящный, классический, элегантный черно-белый стиль, который оценит каждый любитель искусства. А изображения обнаженных мужчин этого немецкого фотографа сыграли важную роль в современной фотографии.

В этой статье мы будем сравнивать Canon PowerShot G1 X и Sony Cyber-Shot DSC-RX100, оба фотоаппарата представляют собой компактные цифровые камеры с фиксированным объективом и большим датчиком. G1 X обладает 1,5-дюймовый (18,7 х 14 мм) матрицей, а RX100 имеет сенсор размером в 1-дюйм (13,2 х 8,8 мм). Обе камеры получили отличные отзывы в Интернете. Если вы планируете приобрести компактную камеру с большой матрицей, то лучшим вариантом для вас станет одна из этих камер. После прочтения этого обзора, вы решите для себя, какая именно камера это будет.

 

Сегодня мы знакомим вас с таким оригинальным направлением в фотографии, как креативный натюрморт. В этом нам поможет турецкий фотограф Седеф Исик, который поделится своими секретами создания неповторимых образных снимков.

 

Представьте, что вам нужен объект, цифровое изображение которого находится у вас в компьютере. Вы открываете нужный файл, выбираете функцию печатать и ... получаете его.
Этот объект может оказаться в ваших руках в считанные минуты.
Это звучит, как сценарий к фантастическому фильму. Правда, ведь невероятно?

Фотография моды - это один из самых сложных жанров. Съемка совершенного кадра нуждается в идеальном фоне, безупречной модели и т. д. К тому же все это под самым удачным углом.

В модной фотографии речь идет не только о продаже модных платьев, но также она может быть использована для продвижения аксессуаров и других модных предметов. Например, сумочки, обувь, очки и т.д. Фотограф должен учитывать все мелочи и заставить их гармонично работать в слаженном тандеме, будь то свет, цвет, характер одежды и/или модели.

Радуга всегда привлекает внимание, ведь это одно из красивейших явлений природы. А появляется она чаще всего, когда ее совсем не ожидаешь. Но как передать эту красоту на фотографии?

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.