Меню

Canon PowerShot SX500 IS представляет собой компактную камеру с супер-зумом в 30-кратном оптическим диапазоне. Об этом продукте объявили в августе 2012 года. При этом, компания Canon утверждает, что это самый миниатюрный фотоаппарат с 30-кратным оптическим зумом в мире, с диапазоном, который простирается от 24-720мм, оснащенный интеллектуальной системой стабилизации изображения. Датчик представляет собой 16 мегапиксельный CCD в паре с процессором DIGIC 4, что обеспечивает такие функции, как обнаружение сцен и распознавание лиц автофокусом.

Panasonic Lumix GH3 является беззеркальной камерой со сменным объективом, которая направлена на энтузиастов и любителей фотографии видеосъемки. Анонсированный на сентябрь 2012 года, этот фотоаппарат является преемником Lumix GH2 и становится новым флагманом в линейке Lumix G. Как и все камеры Lumix G, GH3 базируется на стандарте Micro Four Thirds, который в настоящее время является самым популярным на ранке фототехники. Существует большое количество моделей объективов, которые подошли бы фотоаппарату такого класса, например оптика от Panasonic, Olympus, Leica и других.

Создание рекламных щитов нуждается в самых творческих умах. Неинтересный плакат не в состоянии привлечь внимание тысячей потенциальных клиентов. Но, если реклама творческая, необычная и несет в себе определенный смысл, то она способна значительно увеличить количество новых посетителей вашего сайта или физического магазина. Поэтому она играет очень важную роль. При этом реклама должна быть простой, прозрачной, понятной, уникальной и привлекательной.

Знакомимся с фотомоделью из России по имени Таня Митюшина. Она превосходная модель, у которой есть все шансы примелькаться зрителям, благодаря своей исключительной привлекательности. Сегодня мы посмотрим на фотографии, где Таня позировала в сексуальных купальниках для Zeki Triko.

Это еще одно невероятное видео о двух знаковых башнях Дубая: Бурдж Аль Arab и Бурдж Халифа. Кстати, самое высокое здание в мире на сегодняшний день. Видеорилик захватит ваше внимание невероятно прекрасными рассветами и закатами, танцующими фонтанами, городскими пейзажами и не только.

Любая фотография, которая передает творческое видение фотографа и несет в себе некую идею, является прекрасным примером искусства фотографии. Жанр творческой фотографии, очень сильно отличается от обычной фотожурналистики. Когда вы смотрите на фотографию, у вас в душе создается ощущение тишины, внутреннего покоя, вы чувствуете, то настроение, которые хотел передать автор. Это не обычная коммерческая фотография, где важна поза, выражение лица и ракурс, тут на первом месте стоит атмосфера снимка.

Фотокамера Fujifilm FinePix HS30 EXR это 16 мегапиксельная камера с несъемным 30-кратным суперзум объективом и 3 дюймовым откидным ЖК-дисплеем. Камера была запущена в производство в январе 2012 года, она пришла на смену HS20 EXR, не смотря на то, что диапазон, размер экрана и разрешение сенсора остались неизменными, в HS30 EXR есть много нововведений. В частности, в HS30 EXR обладает обновленным сенсором, который способен делать хорошие снимки при более низкой освещенности.

И снова у нас бразильская супермодель на этот раз по имени Lais Ribeiro. Такое прекрасное тело в сексуальном нижнем белье от Victoria 's Secret! Она очень яркая, знойная и изящная. Смотреть на галерею из ее фотографий одно удовольствие.

Это видео производит сильное впечатление своей экстремальной динамикой на фоне ритмичной музыки. Ребята, которые исполняют трюки настоящие каскадеры. Это невероятно. Одноколесные велосипеды мы обычно видим только в цирке. Никогда бы не подумала, что на них можно вытворять такие чудеса. В роли исполнителей Кевин Kartchner, Colby Томас и их друзья. Остается надеяться, что ребята ничего себе не повредили.

У нас сегодня просто ангельский день. Да, мы представляем вашему вниманию еще одну обворожительную красавицу, рекламирующую нижнее белье от «Victoria 's Secret». Роскошная и сексуальная Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) прекрасно выглядит без одежды, а это бельё прекрасно смотрится на её аккуратной фигурке.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.